Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
16 мая 2024 г.
И на сайте у них указано
Значит с кем то связи есть
Не отправят же они фронта на музыкальное исскуство
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Да,бывает, что есть связь с каким-то вузом, у меня в колледже тоже, но у них вуз вообще не подходит под мою специальность
Могут)
Liza
Да,бывает, что есть связь с каким-то вузом, у меня в колледже тоже, но у них вуз вообще не подходит…
Скажем так, у меня колледж АйТи, а их вуз не про АйТи вообще
V
Vladimir
Liza
Да,бывает, что есть связь с каким-то вузом, у меня в колледже тоже, но у них вуз вообще не подходит…
Ну даже так) вдруг две интересные специальности можно получить (если обе нравятся конечно и не придется академ долг вплоть до диплома сдавать)
I
ilya
Liza
Скажем так, у меня колледж АйТи, а их вуз не про АйТи вообще
подскажите пожалуйста ваш колледж
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
29 ноября 2023 г.
Так они уже здесь же, они же не едут специально, чтобы чей-то развод подтвердить хд
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
а он говорит нет, нихуя, это не музыка ваще, а радио
Ответов: 2
Япония
S-ed
23 марта 2024 г.
Не подскажете, кого потыкать? В списке каналов есть @buyinjapan но оно никуда не ведёт.
Япония
Дмитрий
16 августа 2023 г.
в твиторе есть неск таких челиков, и они активные в англо-говорящем твиторе, вечно приходят в любой тред, где кто-нить не дай бог скажет, что в япохе что-то не так
Ответов: 3
Япония
Mike
21 марта 2024 г.
Блен, обидно, что-то никак не найду где продают альбом одной группки в физическом виде а не в качестве скачивания
Ответов: 4
Япония
Kuroi
8 июля 2024 г.
А вообще 0 смысла им звонить и орать, там ор точно никто офицеру не передаёт
Ответов: 8
Fhoenix
28 октября 2023 г.
А в сибуе ничего не организовали, просто плакат повесили: ивента нет. Вам тут ни рады
Япония
Dinara
26 июня 2023 г.
Но ведь эти таблички означают не «выход тут», а «здесь выход, заходить с другой стороны».
Ответов: 2
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Александр
19 февраля 2024 г.
И нет не знаю. Сказали что смотрите на сайте о готовности