Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
14 мая 2024 г.
Там куча экзаменов и н1 нужен, я в колледже еле пары то со своим н2 понимаю
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
а у вас какой курс? для иностранцев или совместно с японцами?
L
Liza
Diana
а у вас какой курс? для иностранцев или совместно с японцами?
С японцами
K
Ksenya
Аналогично, но специальность сложная, опираюсь на учебники и то что пишут на доске. Чисто на слух сложно
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
1 февраля 2024 г.
кстати, насчет колледжа
там какие-то экзамены надо сдавать? я так понимаю, еджу только для универов, а для колледжа достаточно жлпт?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
Margarita
16 апреля 2024 г.
У меня сейчас в школе так приехали ребята с N1. Готовятся к экзамену на бизнес-японский BJT и занимаются поиском
Ответов: 6
Karina
25 августа 2023 г.
У меня 2 млн йен требование, а можно уточнить что за школа?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tarhan
16 сентября 2024 г.
Но беда еще одна, я учусь в колледже и Пашу на байто, поэтому времени на учебу почти нет😭😭😭
Вузы/колледжи Японии
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
19 апреля 2023 г.
Я не знала, что колледжи с Н3 берут. Куда не пишу, минималка Н2 или EJU 200 баллов
Вузы/колледжи Японии
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
🇯🇵 Япония чат