Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
14 мая 2024 г.
У моего колледжа есть еще 3й год как аспирантура, но будет ли это какой-то новый "ранг" или смысла в этом нет?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Думаю вряд ли есть смысл
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
29 августа 2024 г.
Интересно а все ли колледжи за 700к кал
Есть опыт у кого не калового колледжа? (Хотя бы на 3 из 5)?
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Доброе утро! Ребята, а есть какие то ограничения по возрасту для учебы в языковой, потом допустим в колледже или вузике? А то мне уже 30 😂
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
Ответов: 5
Slava
30 августа 2024 г.
Может глупый вопрос, а чем японский колледж отличается от университета? есть ли смысл туда идти после бакалавриата?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Andrew
27 января 2024 г.
Здравствуйте, как выбрать языковую школу, есть ли какой-то гайд? У меня уже N3, это что то меняет? Различаются ли они по возрасту студентов?
Ответов: 13
ダイイ
11 мая 2024 г.
Как считаешь, есть вообще в этом смысл? Есть возможность 2 последних года бакалавра отучиться в сенмоне, стоит 100 манов(общежитие и питание включено в это) и располагается в инаке. Это вроде не особо много для возможности не заканчивая бакалавр поехать, но я думаю ещё.
S.S.S
24 сентября 2023 г.
Для японского колледжа надо сдавать какой нибудь экзамен?или только аттестат и уровень н3 подойдут?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Ira
4 июня 2023 г.
А насколько вообще важен диплом колледжа, если есть диплом универа?
Просто этот колледж предлагает курс на год, где интенсивно можно выучить то же самое, что и за два. Но в этом случае не дадут диплом. Они конечно настаивают на 2х годах. По стоимости одинаково выйдет
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Alex
18 мая 2024 г.
Получил СОЕ, а там "студент: 1 год 3 месяца". Мне говорили, обучение на два года. Это нужно будет продлять или что-то пошло не по плану и по студенческой визе дольше не смогу жить в Японии?