Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
14 мая 2024 г.
Возможность поступления после яп сенмона в дайгаку сразу на 3 курс зависит от сенмона или дайгаку?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Есть сенмоны, где есть такая штука перевод в универ(надо экзамены внутренние сдать). Но не во всех такое, заранее узнавать
L
Liza
Зависит и от того и от другого вместе
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Через 3 часа в плавь на корм змеям или на остров, как получится
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Макс
28 августа 2024 г.
Когда менять визу при поступлении? Сразу после языковой или как срок подходит, за 3 месяца?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Mia
1 января 2023 г.
Посоны а щинкансен бенто после входа в щинкансен или до?
Ответов: 11
Япония
Anna
22 августа 2023 г.
Подавать на обновление дзайрю можно за 3 месяца до её окончания и позже
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Daniil
6 октября 2023 г.
Вопрос, претендующий на эмодзи клоуна:
должен ли я в случае подачи на эйдзюкен по HSP по баллам подпадать под HSP на весь момент рассмотрения моего заявления или только на момент подачи?
Потому что по моим рассчётам, если я подамся в ближайшее время до своего др, а потом постарею, что уж поделать, то получу -5 баллов.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Vladimir
30 августа 2024 г.
А нет такого что после сенмона выше определенного ранга на работе не получишь? Именно в японской кайще
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
リナꙮ
21 февраля 2024 г.
И сразу можно супер глупый вопрос, просто не было опыта:
При оплате инвойса можно прийти в условный АТБ или Газпром и там им платить со своей карты?
Или надо именно наличку приносить?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
maxumym
1 января 2024 г.
Где можно найти по прилёте в Ханеду переходник с евровилки типа c/f на японский тип a? В бик камере в терминале 3?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
14 июня 2023 г.
Нечаева местами хороша. ИСАА тоже не показатель, всё-таки от человека зависит. Со мной на рюгаку был исаашник и у нас был одинаковый уровень японского, только я после 3 курса, а он после 1 курса маги
Ответов: 2
Япония
insider
9 февраля 2023 г.
нельзя содействовать без разрешения или пересаживать?
если я японец и поеду в таиланд что-нить себе/от себя пересадить и япония каким-то образом об этом узнает, то что?
Япония