Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Я
Яна
14 мая 2024 г.
Колледж в котором я училась вроде есть вебдизайн. Название 東京デザインテクノロジーセンター専門学校
По цене не подскажу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
А вы на какую специальность учились? Сколько ваша стоила на тот момент?
Я
Яна
Vladimir
А вы на какую специальность учились? Сколько ваша стоила на тот момент?
Я была プログラマー専攻 и стоило от 900к до 1 ляма в зависимости от года
Похожие вопросы 🇯🇵
Vicky
28 июня 2023 г.
学科 в моем понимании было как кафедра, когда я училась, но если, например, не очень распространенное направление, то 専攻 будет понятнее
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Ira
4 июня 2023 г.
Я колледж рассматриваю как доп образование, переквалификацию
Тут такое не принято?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Яна
12 июля 2023 г.
Я живу в Сайтаме и выпустилась как программист из 東京デザインテクノロジーセンター専門学校
До колледжа ездить было час
Смогла туда со скрипом пройти потому что моя языковая связана сетью с колледжем была. Это айти и дизайн, бизнеса особо нет насколько я помню. Учителя очень разнятся, были те которые ныли что им пары надо проводить, а были и те которые старались максимально дать инфу студентам
Из плюсов могу сказать что там очень понимающие 教務先生 и можно гибко изменить список изучаемых предметов
Из минусов, что именно учителей там мало в основном это профессионалы которые подрабатывают учительством как я поняла. Ну и т.е есть кому это вообще не дано и преподавание отвратительное. И наверное цена, минимум 980к максимум лям сто вроде было? Цены могли измениться
Вузы/колледжи Японии
Diana
28 мая 2024 г.
кто-нибудь учился в колледже искусств иокогамы?
https://www.arts-college.yokohama/
у нас школа вроде как сотрудничает с ним, но меня чет смущает низкая цена за обучение, 600к в год, и время занятий, с 9 до 13
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Rokudo
15 июля 2024 г.
Условно сам, там рекомендация от ВУЗа как я понимаю подаётся
Вузы/колледжи Японии
Макс
21 июля 2024 г.
В чате вузов мне не ответили, поэтому запощу сюда. Мне нужно перевести диплом, и я не хочу переплачивать. Где это можно сделать в Токио.
Вот это:
母国における最終学歴の卒業証明書、成績証明書またはその写し(翻訳箸のサイン付き)
Япония
Liubov
20 марта 2024 г.
День добрый☺️ Ищу языковую школу в Токио, после школы планирую поступить в колледж. По описанию заинтересовала Sanko, но отзывов про нее мало.
Есть ли кто, кто там учится или может просто отзыв про нее дать🙏 Спасибо
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
Ответов: 5
Anna
27 июня 2023 г.
У меня в русском универе-то на бакалавра такого не было....
Вузы/колледжи Японии
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)