Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Д
Денис
14 мая 2024 г.
Доброго дня! Кто поступал в школу ит или веб дизайна, напишите, пожалуйста, в личку, если не затруднит! Пару вопросов хочу задать 🙃 в Токио
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Да задавай здесь, все свои
А
Александр
Anna
Да задавай здесь, все свои
На самом деле я тайный шпион но только тссс
Я
Яна
Александр
На самом деле я тайный шпион но только тссс
прекрати зубоскалить
Д
Денис
Яна
прекрати зубоскалить
Вот из-за таких людей я хочу в ЛС только 😒 так как к каждому слову придраться могут
Я
Яна
Денис
Вот из-за таких людей я хочу в ЛС только 😒 так как к каждому слову придраться могут
Просить написать в лс или писать другим в лс мало эффективно(и бесюче), чат был создан с целью спрашивать и делиться. Модерация тут жива и админов легко найти в списке участников и всегда можно тегнуть
А
Александр
Яна
прекрати зубоскалить
Да я так подкладываю ток. А человек уже мною вон прикрывается.
Я
Яна
Александр
Да я так подкладываю ток. А человек уже мною вон прикрывается.
Что в слове «прекрати» не ясно? Продолжишь в этом же духе получишь ро
Похожие вопросы 🇯🇵
MNFP
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мог бы мне пожалуйста кто-нибудь подсказать, о том, есть ли в рф какие-нибудь организации, которые курируют поступление в языковые школы? Или может кто-нибудь мог бы порекомендовать какую-нибудь? Желательно в Токио
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anisa
24 марта 2023 г.
Всем привет! В каком районе в Токио посоветуете остановиться? Вопрос пары дней, нужно что-то центральное/околотуристическое. Спасибо!
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
♰
13 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Токио викей (visualkei) заведения?
Япония
Вовка
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Как самому найти сенмон в желаемой перфектуре? На данный момент я учу язык и нахожусь в Осаке, но всегда хотел учиться в близи Токио.
Школа так и сказала что не поможет в выборе колледжа в Токио. Только Кансай
Кто находится в Сайтаме? Не могли подсказать какие сенмон хорошие? Онегай шимас
Вузы/колледжи Японии
Iana
5 августа 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу детского сада в Токио, напишите мне в лс пожалуйста, очень нужно. Спасибо.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Pfizer
26 февраля 2023 г.
Всем привет!
В Токио языковые школы не дорогие есть? Поделитесь пожалуйста
🇯🇵 Япония чат
klim
21 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел бы спросить насчет школы Tokyo Galaxy( честно знаю только по рассказам из манабо, материала мало за пределами сайта нашел) Интересует конкретно программа подготовки к сдаче EJU. Как там готовят( интересует методология и технология)? По каким предметам учителя есть? Хорошая ли подготовка там? Да и вообщем ваши оценки и мнения насчет данной школы. Спасибо заранее за ответы и советы!
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Irina
22 ноября 2023 г.
Доброго дня! Есть ли у кого опыт поступления на Ланшафтный дизайн в Японии? Как выбирали вуз или колледж, какие порекомендуете, какие экзамены сдавать.
Или если нет своего опыта, подскажите как искать подходящий и условия поступления в него.
Дочка сейчас на трехмесячном курсе в Токио, потом 2 года на закончить школу. За это время хочет директивно готовиться к нужным для поступления в Японии предметам.
Вузы/колледжи Японии
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?