Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
魔
魔王の影
23 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам, при получении профессии в российском колледже в Японии можно будет на другую профессию учиться?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Да, конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
30 июля 2024 г.
Интересует вопрос если смысл учиться в колледже в Японии, если вышки в России нет, смогу потом найти работу, или проще в России вышку получить
Ответов: 2
Япония
肩を落とした
2 февраля 2024 г.
Кстати, еще вопросик по специальностям, можно ли в японии переводиться между специальностями в вузе? 🤔
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
27 июня 2023 г.
@yangire, получается, что училась на физфаке, а в Японии хочешь на другую специальность через колледж?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Alla
8 марта 2024 г.
А вот ещё какие есть варианты работы в Японии на какую профессию я могу отучиться в России чтобы это и в Японии было востребовано
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
블라드
6 февраля 2023 г.
Кто-то может имеет опыт, насколько актуален в Японии бакалавр юрфака, диплом страны ЕС? Может кто то продолжал обучение в магистратуре японского университета?
🇯🇵 Япония чат
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
魔王の影
12 июля 2024 г.
Всем привет, возник вопрос. Можно ли поступить учиться в языковую школу в Японии если обучение в колледже России еще не окончено. Допустим поступить учиться на Долгосрочное обучение в школы Японии (Без полного среднего) Улететь из Японии для того чтобы защитить диплом в России и уже после получения диплома перевестись на обучение с полным среднем?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать кто знает. На рабочую визу нужна высокая квалификация, я закончил в своей стране училище после школы и получил профессию механик. Считается ли это высококвалифицированной профессией для этого типа визы?
🇯🇵 Япония чат
Irina
17 мая 2024 г.
Популярная ли схема в Японии пробовать поступить в интересующий вуз и , если не возьмут, заскочить в колледж?
Вузы/колледжи Японии
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат