Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
С
Соня
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста художественные курсы(?точно не знаю как они называются) для поступления в художественные вузы. Может кто ходил или может подсказать где искать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Z
zhaniya
их много , я знаю про этот すいどーばた美術学院, думаю если просто напишете 芸術学院 то выйдет список . Я не ходила но консультировалась у них так как сдавала デッサン
Похожие вопросы 🇯🇵
✧✧✧
22 января 2023 г.
всем здравствуйте! кто знает и шарит за универы, подскажите пожалуйста, университеты, где возможно выучиться на художника иллюстратора?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gala
28 февраля 2023 г.
Доброго дня))) скажите пожалуйста, возможно знаете если возрастные ограничения при поступлении на учёбу в художественные вузы, заранее благодарю
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
22 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, рабочую визу невозможно получить если образование отличается от работы не по профилю?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
MNFP
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Мог бы мне пожалуйста кто-нибудь подсказать, о том, есть ли в рф какие-нибудь организации, которые курируют поступление в языковые школы? Или может кто-нибудь мог бы порекомендовать какую-нибудь? Желательно в Токио
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Япония: Юридический Чат
Ivan
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
1. Кто занимается переводами дипломов для универа, есть ли знакомые/рекомендации?
2. Необходимо заверять перевод и/или копию диплома?
3. Необходимо делать апостиль?
Смотрел на сайтах универов но не везде есть это в требованиях.
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, любое высшее образование дает возможность получить рабочую визу? Или нужно именно по своей специальности диплома искать работу?