Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
21 апреля 2024 г.
Про кафе я, если честно, в первый раз слышу. Обычно все по имейлу обсуждается, особенно из-за границы
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
Та же фигня, ни один профессор не будет таскаться по кафе с потенциальными соискателями. Все, кто искал преподов, искали через почту и списывались там же
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
Salat
7 февраля 2024 г.
Тоже первый раз про бульонные пирожки слышу, если честно
Ответов: 2
Япония
Гиляна
4 июня 2023 г.
Впервые слышу, чтобы учились по субботам, разве такое бывает? И да, если экзамен можно пересдать, то посещаемость не исправить никак, это самое главное
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
n7n7❀
12 апреля 2024 г.
пипец я первый раз слышу про это
звучит как какой-то бред
Леонид
20 февраля 2023 г.
В общем-то, это все я примерно знаю, читал, просто было интересно пообщаться с кем-нибудь по реальному кейсу, так сказать. В любом случае, спасибо)
stasy
10 декабря 2023 г.
тут писали, что открывают базу (но про это первый раз здесь слышала), в остальном хз, просто все так говорят вокруг хах
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
P.S.
1 февраля 2024 г.
Нужно ввести день нытья, возможно что-то будет интересно послушать, первый раз слышу про проблемы со стрелками, например.
Ответов: 3
Япония
Yulia
15 июля 2024 г.
Я с утра читала и вообще согласна, что на Александра грубо наехали ни за что (за поднятие обычной темы), давайте попробуем быть более вежливыми друг с другом
И давайте в чат нытья будут идти люди которые хотят пообсуждать именно там, классификация здесь действительно очень спорная
Ответов: 7
Япония
Maksim
15 сентября 2023 г.
Если доклады я понимаю то разговоры с однокласниками вообще юзлес
Ответов: 16