Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
15 апреля 2024 г.
Хотела спросить, кто учился, выпустился и трудоустроился. Насколько сильно смотрят на успеваемость при трудоустройстве?
(Неважно вуз/колледж)
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
L
Lari
у меня не смотрели
T
Ta🎏
Я слышала что японские вузы даже не дают gpa средний. Это не важно практически совсем
K
Ksenya
Ta🎏
Я слышала что японские вузы даже не дают gpa средний. Это не важно практически совсем
А что такое GPA?
T
Ta🎏
Ksenya
А что такое GPA?
Средний балл
L
Lari
Ksenya
А что такое GPA?
отценка нормализованная под американский стандарт
A
Anna
В магистратуре не смотрят вообще
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
20 марта 2023 г.
Хотела спросить, есть кто учился в 短期大学? Вообще диплом катируется как диплом бакалавра?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
A
5 августа 2024 г.
Ребят, привет. Вопрос такой, хочу узнать, как относятся к девушкам на тех специальностях в колледжах/ВУЗах (и если уместно, как дела с дальнейшим трудоустройством)
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
marin
14 сентября 2024 г.
спасибо большое! еще хотела спросить, для граф.дизайнера, где лучше будет отучиться? в колледже (чтобы не тратить много времени) или в университете? финансы позволяют учебу в университете, но если там плохо учат, то наверное эффективнее будет отучиться в колледже?
Вузы/колледжи Японии
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
8 сентября 2023 г.
Ребята, кто проходил интервью в вузе/колледже, какие вопросы в основном задают? Откуда вдохновение черпать?
Вузы/колледжи Японии