Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
13 апреля 2024 г.
смотрю во многих колледжах есть программы поддержки, но нигде не написано доступны ли они для иностранцев
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
ポ
ポドコロジン
Зависит от программы
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
18 апреля 2024 г.
Есть крошечный процент колледжей, которые принимают из-за границы, но они в деревнях и для иностранцев
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Froas
13 мая 2024 г.
Для зарубежных есть вот, но там отдельный список утвержденный министерством и там нет itpec
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Anna
7 марта 2024 г.
Я помню, что там какие-то стипендии или скидки могут предоставляться только тем, кто на студенческой визе, и все
Anna
1 июня 2023 г.
Многие вузы ещё, кстати, такие штуки выдают только при личном визите в деканат, мне кажется
Vladimir
21 февраля 2024 г.
Если в колледже есть группы для японцев и для иностранцев с немного другой программой(там входит японский язык и нет некоторых дисциплин), стоит ли вообще рассматривать второе? Бывают ли вообще хорошие иностранные группы в колледжах?
Вузы/колледжи Японии
Ras
26 февраля 2024 г.
Есть какой-то общий ресурс для иностранных студентов и eju? Чтоб сразу посмотреть чо там просят, а не искать каждый вуз отдельно. Они все по разному пишут
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Valeriia
3 октября 2023 г.
А вам именно айти нужен? У меня универ с англоязычной программой, бесплатным обучением и стипендией. Но не айти :(
Ответов: 11
Вузы/колледжи Японии
кристаллический
6 февраля 2023 г.
Были ли прецеденты с проверкой справки с работы спонсора при поступлении в языковую школу?
Близких которые могут выступать спонсором - нет. Сам я не работаю т.к учёба.
Ответов: 3
Liza
15 января 2024 г.
Ну вообще посмотрите список доков для поступления в свой вуз, но все мои знакомые поступившие ее предоставляли, она была обязательной
海花🌊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вчера нашла школу со стипендией для беженцев, но все обломилось, оказывается, она для тех, кто уже на территории Японии. Может, знаете какие-то другие школы?