Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
9 апреля 2024 г.
а ну тогда норм же, доучиться в японии и тут сразу работу искать на последнем курсе
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Так нельзя) на четвертом курсе нет программы мобильности
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
1 февраля 2023 г.
Во-первых, японии все равно что там за универ, главное чтобы специальность с работой совпадала.
Япония
Diana
9 апреля 2024 г.
а вообще, если хочется именно в японии учиться и остаться, можно же получить токутей гино, накопить и подать доки в сенмон
Вузы/колледжи Японии
Irina
6 декабря 2023 г.
Опять началось про выйти замуж за японца/жениться на японке)))) Но вообще мне кажется наверное рано над этим заморачиваться (над бизнесом) - сначала надо выучить язык, там пожить от школы, а потом уже решать, надо ли оно серьезно, в это все втягиваться...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
i111_x0
26 ноября 2023 г.
Вообще по работе все ок можно сейчас чекнуть на японских сайтах, вакансий очень много на любой вкус, в Японии сейчас проблема, население стареет, низкая рождаемость и молодые не хотят работать к тому же, знаю о чем говорю писал курсач на эту тему))) так что если хочешь работать, будешь, особенно если есть специальность
Ответов: 6
Pavel
11 апреля 2023 г.
А если я программист, только вот приехал в Японию, мне стоит начинать сейчас искать постоянную работу или лучше годик поучить Японский?
魔王の影
12 июля 2024 г.
Но опять же без колледжа смысл что-то делать в Японии тк работать где
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Ответов: 2
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
Никита
3 декабря 2023 г.
пора вкатываться в айти, иначе нейронка найдет работу быстрее меня в японии.(мысли вслух)
касаемо нагрузки школу лучше не пропускать.
касаемо «шараг» информацией не располагаю, мне пока до неё далеко