Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
9 апреля 2024 г.
можно еще в рф в вуз поступить и потом по обмену поехать, если найдете такой вуз сейчас
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Сложный путь, мне кажется сейчас из РФ не очень реально. У меня много знакомых ребят из Казахстана, программы обмена с цукубой, человек 12 поехало
L
Liza
Ksenya
Сложный путь, мне кажется сейчас из РФ не очень реально. У меня много знакомых ребят из Казахстана,…
У меня из МГУ несколько приехало на третьем курсе
J
Jmykh
двфу вроде как по обмену в японию можно
肩
肩を落とした
Ksenya
Сложный путь, мне кажется сейчас из РФ не очень реально. У меня много знакомых ребят из Казахстана,…
буквально с ними тут в цукубе пересекаюсь щас, их 13 всего
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
7 апреля 2024 г.
Перевод после колледжа в универ возможен, если конкретный колледж и универ это позволяют, но там нужно тоже сдавать экзамены, они чуть другие нежели eju, подробнее можете посмотреть на сайте нужного вуза во вкладке 編入
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
24 января 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен такой исход событий, если получить среднее образование и сразу полететь в Японию в языковую школу, а далее поступление в творческий колледж? для колледжа нужно высшее образование?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
14 мая 2024 г.
а сколько нужно денег на счету для поступления в колледж? чтобы подаваться на визу другую учебную, после того как закончил языковую школу
и можно ли поступить, если лететь на июль 1.9г
ユーベルティー
5 сентября 2023 г.
Разговор этот уже не для этого чата. Но в крайнем случае если нет возможности поступить в гос университет или колледж.
Можно всегда попробовать получить гастербайтовсеую визу, а там уже накопить себе на образование
Alex
30 июля 2024 г.
А так после языковой школы можно пойти в колледж, а потом искать работу
Япония
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Liza
14 мая 2024 г.
Если ваш колледж дает возможность перехода, то надо искать вуз, которой готов вас принять. По моим ощущениям это в основном только гуманитарные вузы и их мало
Вузы/колледжи Японии
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.