Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
E
Ekaterina
9 апреля 2024 г.
Я думала статус визы разный значит тип другой)) ну или подтип
А тут в длине только дело
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
В любом случае из РФ в колледж/вуз не подать, на себе проверено(именно за свои деньги)
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
13 апреля 2024 г.
я думаю человек просто недопонял. он думал что номад виза как раз для тех стран кому нужна виза)) а там все проще)
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
28 июня 2024 г.
я думала это типо "закон" есть или правило что страховка на велик должна быть обязательно🤔
или я путаю?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Рина
7 мая 2023 г.
С видом на жительство уже всё сказали, я подумала, что речь о том, есть ли легальный статус тут (любая долгосрочная дзайрю). Автор, лучше уточняй, что ты подразумеваешь под внж, в каждой стране это своё
Япония
Ansiyar
28 ноября 2023 г.
а какие условия для депендента? я думала там тоже типо от 3х лямов или где то так
Япония: Юридический Чат
Igor
13 января 2023 г.
Просто хз виза для кинодела не оч распространена, я не оч уверен даже какая эт категория визы и входит ли в распространенные типы? Я и сам подрабатывал и знаю кто подрабатывал, но офер с визой вроде пока не было знакомых кому давали
Ответов: 2
Япония
Kate
27 февраля 2023 г.
Не будет ли проблем, если виза в одном паспорте, а авиабилеты оформлены на другой, и соответственно штампы ставить будут в другой?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
10 декабря 2023 г.
Мне просто интересно, почему никто не рассматривает вариант, что у человека тип/длительность визы не те или с доходами проблема
Япония
Ilya
28 февраля 2023 г.
ну по обычной логике-то да. хз, может имелось в виду что не надо визу как-то специально получать, ну и вообще у людей в чужой стране обычно по умолчанию есть действительный загран?
Ответов: 11
Япония
Anna
7 февраля 2023 г.
паспорт, загран-паспорт, возможно другие нужные вам (права, например)
и только потом тут менять уже дзайрю
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Ta🎏
4 июня 2023 г.
Наверное если специальность совершенно другая, то может позиционировать себя как синсоцу
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии