Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
А
Александр
8 апреля 2024 г.
Я сам конечно занимаюсь еще по тому что понимаю что вообще полный ноль выйду тк не чему не учат считай
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
Что за колледж?
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
14 февраля 2023 г.
При том что я абсолютно поддерживаю тезис что в тупых универах учат тупицы и ничего там не узнпешь
Япония
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
Максим
27 января 2023 г.
Сорри. Выключите пожалуйста. Я больше не буду. Честно честно. Я просто вообще не пределах. Даже не знал, что это табу
Ответов: 3
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Kirill
2 января 2024 г.
Я это читал
Но не понял ничего
Потому что я не понял, зачем мне это вообще нужно.
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
30 января 2024 г.
Я тебя не понимаю, ладно.
Короче, насчет реально или нет - знаешь только ты. Что у тебя с усидчивостью, упорством, памятью, способностями к языкам в принципе и тп.
Я тебе говорю, если ты едешь осенью, то через 3 месяца зимний жлпт, к которому ты еще ничего не успеваешь. После этого летний - твой единственный шанс сдать. А потом все.
Сам думай, успеешь ты выучить до этого момента или нет. Разрыв между н2 и н3 большой.
Ответов: 3
Nikita
31 июля 2023 г.
Блин, все ещё такая фигня, что он от меня хочет понять не могу, впервые регаю код же але ...
Ответов: 2
Япония
Яна
4 сентября 2023 г.
Ну с учетом как ты реагируешь я даже не уверена понимаешь ли ты это…
Япония
Леонид
24 марта 2024 г.
Конечно, с принципиальной точки зрения мне не понять их прикола
Типа
На них же вообще ничего нельзя ставить
То есть, ты в целой комнате просто лежишь на футоне
Что за дела...
Япония