Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
8 апреля 2024 г.
Я еще хотел бы детским тренером, но хз допустят ли меня в японии им работать и дают ли виду))))
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
T
Tarhan
У меня знакомая подрабатывает в детском садике, так что если постараться, то наверное
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
7 января 2023 г.
Я тоже хотел в японию и учил японский. А теперь не хочу :)
Ответов: 8
Япония
Veronika
30 марта 2023 г.
А я в Японии когда будет летний жлпт и успеваю ли я на него податься? А то я была занята приездом в японию, мне было не до него, а школа тоже молчок
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Вузы/колледжи Японии
Max
14 мая 2023 г.
мне все еще кажется, что это буллшит (агент поддержки не поняла вопрос), но будет круто, если это работает
Япония
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Lari
21 октября 2023 г.
вопрос: если у меня рабочая виза (humanities, engineer и тд) на 3 года и я решила уйти с работы: могу ли я остаться в японии и работать фрилансером?
Япония: Юридический Чат
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
Nora
6 марта 2024 г.
Они не против но не хотят этим заниматься пока занятия не закончились. надеюсь это не деликатный способ от меня отмотаться)))
Ответов: 8
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
Ignat
16 февраля 2024 г.
если вопрос ко мне, то не знаю
у меня жена будет учиться, оффер только у меня)
но въехать хочется поскорее вместе, а учёба не раньше лета/осени