Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Víķţøřííã
7 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос. Можно ли поступить в яп. колледж/университет без EJU?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
Колледж да, универ скорее нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
8 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос начал мучать, можно ли после колледжа у себя в городе, поступить в японский университет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
28 марта 2024 г.
Всем привет! Хотела задать пару вопросов:
1) Возможно ли поступить в яп университет/колледж, не пребывая в Японии?
2) Возможно ли подавать заявку на обучение в ВУЗе в 17, если к началу обучение уже исполнится 18?
Заранее спасибо!
Вузы/колледжи Японии
makirami
9 июля 2024 г.
всем привет)подскажите пожалуйста какие в токио есть мед колледжи?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии