Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
3 апреля 2024 г.
Тоже начало учебного года, буду делиться как учится на химика и не сходить с ума(短期大学) 😄
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Давайте, мне интересно очень)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hissi
30 августа 2024 г.
Я вот щас месяц назад начал учить японский без репетиторов и школ, как же это тяжело в одиночку
Ответов: 13
Вузы/колледжи Японии
Anya
23 августа 2023 г.
На уроке работу работать не выйдет если школа заинтересована в вашем обучении (и вы в том числе)
Alexander
16 февраля 2023 г.
Можно, конечно, упороться и, пока учишься в языковухе, на которую полностью накопил, параллельно откладывать с подработки на колледж, но, это, наверное, надо жить в коробке и питаться святым духом, условно)
Bukan!
2 ноября 2023 г.
Друзя! можете посоветовать школу японского языка в токио (срок обученния 2 года) где опдаьа за обучение будет не за год вперед, а помесячно … ?
Kate
30 июля 2024 г.
Можно отучиться в РФ вышке и паралельно учить японский. Я так училась на бакалавриате. Каждый год по уровню (очень спокойный, почти ленивый темп). На выпуске был уже н2. И далее можно уже ехать в Японию и сразу начинать поиски работы. Нормальный вариант, на самом деле.
Япония
Yuri
3 марта 2023 г.
стотыщ раз наверное уже спрашивали. План-капкан. Приеду в языковую школу. 20 часов подработки на удаленке (кодить). Что-то может пойти не так?
Ответов: 11
Даниил
27 февраля 2023 г.
Ещё проблема в том, что я ходил в военкомат пару раз в начале учебы в вузе и после этого к ним не ходил, так как было влом)
Яна
14 мая 2024 г.
Колледж в котором я училась вроде есть вебдизайн. Название 東京デザインテクノロジーセンター専門学校
По цене не подскажу
Вузы/колледжи Японии
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии