Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
К
к
29 марта 2024 г.
Ну и да, стоит упомянуть важный факт: диплом из колледжа будет действовать только в пределах Японии, диплом вуза - по всему миру.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Не все вузы признаются по всему миру, надо смотреть конкретный список в конкретной стране
Похожие вопросы 🇯🇵
✧✧✧
24 января 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен такой исход событий, если получить среднее образование и сразу полететь в Японию в языковую школу, а далее поступление в творческий колледж? для колледжа нужно высшее образование?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ira
4 июня 2023 г.
А насколько вообще важен диплом колледжа, если есть диплом универа?
Просто этот колледж предлагает курс на год, где интенсивно можно выучить то же самое, что и за два. Но в этом случае не дадут диплом. Они конечно настаивают на 2х годах. По стоимости одинаково выйдет
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Diana
17 августа 2023 г.
Ну да, нужно тогда уточнить у университета, по какой шкале им нужен GPA. Только вот не знаю, кто и как это будет переводить здесь в Японии. Нужно будет наверное у школы достать официальную расчасовку и приложить🧐
Вузы/колледжи Японии
Lari
12 июня 2023 г.
ну и на тему стипендий в MBA: советую рассмотреть купные американские вузы тк усилий на заявки нужно будет столькоже, но окупаемость в случае успеха выше
Вузы/колледжи Японии
Anna
23 декабря 2023 г.
На логиста не училась, но тлдр: в Японии часто специальность в вузе и работа никак не связаны. Есть разные экзамены на квалификации, к ним готовитесь с сами и сдаете сами
Вузы/колледжи Японии
VITALINA
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Возник вопрос, есть ли колледжи в Японии для дальнейшего проживания по специальности актер? Видела только одного французского блоггера, которому удалось стать киноактёром в Японии, но увы, не могу найти подобные колледжи
Ответов: 7
肩を落とした
2 февраля 2024 г.
Кстати, еще вопросик по специальностям, можно ли в японии переводиться между специальностями в вузе? 🤔
Вузы/колледжи Японии
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат