Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
К
к
29 марта 2024 г.
Насколько я знаю, после всех колледжей можно, главное, чтобы специальность была такой же. Все как и у нас.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Не обязательно такой же
К
к
Liza
Не обязательно такой же
Ну чтобы не с первого курса поступать, а с третьего.
L
Liza
к
Ну чтобы не с первого курса поступать, а с третьего.
Все равно не обязательно, мне в колледже говорили, что я могу на похожие уйти, у меня айти
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
17 августа 2023 г.
Я не знаю, как корректно это называется. Когда я учился, был как раз переходный период и у нас были в вузе бакалавры, инженеры и магистры. Как это по английски правильно называется, не знаю :(
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Pacifisto
9 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать кто знает. На рабочую визу нужна высокая квалификация, я закончил в своей стране училище после школы и получил профессию механик. Считается ли это высококвалифицированной профессией для этого типа визы?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
marin
17 августа 2024 г.
на сколько резонно вообще поступать в уник, если специальность граф дизайн? многие говорят, что для переезда с такой специальностью достаточно будет колледжа
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Вузы/колледжи Японии
Alex
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Вопрос про 研究生 . Как я понимаю нужно найти научного руководителя и можно подать доки в универ.
Оплата сколько обычно и сколько стипендия?
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Liza
6 ноября 2023 г.
Всем привет, нам учитель школьный недавно сказал,что в университетах всем плевать, как иностранец пишет иероглифы, а вот в колледжах обычно докапываются до каждой черточки. Стало интересно насколько это распространено
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
うさぎ🐇
2 мая 2023 г.
Интересно, мне в школе сказали, что это обязательно, они в курсе и все отправят. Но мб там уже по умолчанию этот процесс налажен.
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5