Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
29 марта 2024 г.
Ну и да, от подруги, которая после русского вуза поступила в местный колледж, слышала про то, что японцы к ней не очень относились, потому после колледжа
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
А как понять "не очень относились"?
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
13 марта 2023 г.
Ну мне на бакалавра нужно. По идее японцы выпускники же сразу после школы поступают, так что не должна быть подача за год 🤔
Вузы/колледжи Японии
Al
15 мая 2023 г.
плюс от универа зависит
я как-то залетел на вебинар вуза из Нагасаки, он был на русском для Средней Азии
был вопрос, типа с гражданством РФ возьмете на обучение
японцы сказали, что конкретно наш вуз русских не берет из-за сами понимаете
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
8 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос начал мучать, можно ли после колледжа у себя в городе, поступить в японский университет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Lucky
15 декабря 2023 г.
Можете даже и позже подать, вы же не зависли в воздухе после того, как окончили школу, а подаетесь на рабочую визу, Не знаю, почему школа так торопит.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Tarhan
8 июня 2024 г.
До приезда в Японии кстати я учил жлпт, но выучил до уровня н3, а приехал когда уже забыл про это (хотя в школе что-то проходили)
Ответов: 2
Япония
A7
31 июля 2024 г.
Мне просто кажется, что студент ВУЗа ценится гораздо больше. Может, моя предвзятость. Но я никогда не видел человека, который бы пошел работать после колледжа, НЕ поступая в ВУЗ для продолжения обучения
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
pavuchok
29 января 2023 г.
Ребята, я знаю, что проводятся мекст на вышку (бакалавр и выше).
Мне казалось, что в колледжи он есть тоже.
Но у нас в посольстве об этом ничего никогда не писали, только вышка.
Так что, я правильно понимаю, для нас этот вариант не существует и в колледж только за свои деньги можно?
Ответов: 2
Маяковский
24 февраля 2024 г.
Эх, ну пока мне учиться и учиться, рано думать о Японии, когда даже не на уровне N5
Самое грустное, что японская школа за 10 лет дала уровень, дай бог, N5
Ответов: 16