Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
18 марта 2024 г.
Недавно было 面接 в Университет Цукуба, говорили, что у них учится студент из России. Если этот студент здесь, то хотелось бы задать несколько вопросов 🙌
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
K
Kraken
Привет, а можно у тебя спросить, что на менсецу было?
Похожие вопросы 🇯🇵
Лиза
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! вопрос про commuter pass для метро. каковы шансы купить студенческий 定期券 если ты студент языковой школы, а не вуза?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
Deleted Account
15 июня 2023 г.
И недавно в чате говорилось про то, что виза студента языковой школы самая слабая
Но при этом на визе что языковая что универ что колледж написано просто студент
И я подумала, есть ли разница
Ответов: 3
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
🇯🇵 Япония чат
Maria
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! С мужем планируем в октябре поехать в Японию по учебной визе. Во время отпуска посетили некоторые языковые школы, выбираем между АРК в Токио и Мацудо в Тибе. Есть ли здесь бывшие или нынешние студенты этих школ? Интересны отзывы
Япония
A
5 августа 2024 г.
Был случай, когда моей подруге по философии профессор поставил оценку ниже парней, которые просто один-два раза посетили урок, закрыл им хорошо рубежки и ответы дал на сессии. Ну, к примеру. А это гуманитарий
Вузы/колледжи Японии
Rokudo
13 января 2024 г.
В тему "лингвистики" и школ ещё тоже спросить хотел. А есть в Японии система школ языковых при ВУЗах? Как в Корее например.
Слышал про "курсы" годовые в Васэда, но не более
Αlεⅹei>
30 апреля 2023 г.
Всем привет, меня направили в этот чат.
Тут есть люди которые уехали по MEXT на бакалавриат по техническим специальностям?
Хочется спросить пару вопросов связанных со сложностями учёбы внутри Японии
Вузы/колледжи Японии
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Вузы/колледжи Японии
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Привет! Интересует следующий вопрос, если такие были в чате.
Я планирую после окончания языковой, пытаться подавать в Токийский университет. Но у этих на сайте информацию хрен найдёшь. Какие вообще экзамены сдают на бакалаврат, иностранцы после языковой
Вузы/колледжи Японии