D
Diana
13 марта 2024 г.
а кто-то учится или поступал в колледжи o-hara? как вам? как преподаватели и вообще впечатления? вижу много их филиалов в разных городах, думаю туда подать доки
Ответов: 4
U
Ulyana
Я из языковой школы этой. У нас много кто поступает в эти колледжи, я в том числе. Сравнительно дешёвое обучение получается + скидки за норёку и хорошую посещаемость. Мне поддержка со всякой бюрократией в школе очень нравилась, в колледже по идее тоже это есть. Я смотрела и другие колледжи, тут мне понравилось больше всего, что группы небольшие, цена самая хорошая, ну и атмосфера в целом.
Я, например, после поступления осенью попросилась участвовать в программе только для японцев школьников, по которой раз в месяц предварительно начинаешь занятия посещать в колледже - и мне разрешили.
Сходите на опен-кампус любой - я там и оценивала.
D
Diana
Ulyana
Я из языковой школы этой. У нас много кто поступает в эти колледжи, я в том числе. Сравнительно деш…
А опен кампус в одном филиале засчитывается только в этот филиал? Если я, например, сходу в Токио, но захочу поступать в Иокогаме, засчитают мой поход в токийский опенкампус?
U
Ulyana
Diana
А опен кампус в одном филиале засчитывается только в этот филиал? Если я, например, сходу в Токио, …
Не сталкивалась с таким. Лучше написать\позвонить с этим вопросом, наверное.
L
Liza
Diana
А опен кампус в одном филиале засчитывается только в этот филиал? Если я, например, сходу в Токио, …
Лучше спросить у них, но у меня есть предположение, что не засчитывается, так как смысл опен кампуса, чтобы вы получили 体験 обучения на месте будущей учебы

Похожие вопросы 🇯🇵