Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
4 марта 2024 г.
Видимо по-разному, я вчера бумажку подписал, что перестаю быть студентом школы 3月31日, а выпускной у нас 8 числа
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
U
Ulyana
Отличненько, спасибо за инфу! У нас тоже день открепления 3月31日.
Вам тоже говорили, что ок работать до 31?
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
19 января 2023 г.
ещё не знаю как остальные школы, но моя 出席証明書 сказала не выдаст, т.к. я все 2 года не отходил, дали какой-то другой сертификат типа я 9 месяцев прошел
Япония: Юридический Чат
Gleb
27 июня 2023 г.
еще кстати ходил делать 年金保険料の免除, но забыл, что для этого надо иметь майнамба и студенческую карточку
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Скоро закончится год в школе, в которой я обучаюсь, скажите , возможно ли поменять школу и следующее полугодие оплатить в другой школе (продлить визу на основании какого либо документа из другой школы) ?
Ответов: 8
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
🐾Seiji
18 апреля 2024 г.
2г3м это что-то странное. в языковой на 2 года максимум.
то, что у зайрю есть 3 месяца сверху - это запас на трудоустройство (смену визы), по большей части.
ну а отучиться год никто запретить не может, единственное, наверное, что это со школой надо заранее согласовать
Ответов: 4
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
ро
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, друг хочет перевестись в другую яз школу, нынешняя школа отказывает, говорят в таком случае не напишут рекомендательное письмо
Ответов: 3
greg
2 февраля 2023 г.
Ребят, привет.
Я сейчас подал заявку на смену студенческой визы на рабочую и мне дали эту бумагу. Что она означает?
Я попробовал понять через Гугл, но сейчас чет не особо понимаю, так как ещё на нервах