Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
4 марта 2024 г.
У нас церемония была в последний день, и все бумагу подписали, что не студенты
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
U
Ulyana
Спасибо! Значит бывает, что день выпускной церемонии совпадает с откреплением. Буду знать, откуда разночтения. Слишком много разных терминов и бюрократических процедур >_<
Похожие вопросы 🇯🇵
🐵
22 января 2024 г.
Нам так в день росписи в последнюю минуту все сорвали 🤡
Япония: Юридический Чат
Дарья
27 апреля 2023 г.
Нас обо всем предупредили, по итогу ключи выдали ровно через неделю и мы могли уже заезжать (контракт и ключи в один день были подписаны и выданы)
Жильё в Японии
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Япония
笑笑笑
11 октября 2023 г.
Не знаю…
Они в конце прошлой недели писали, чтоб я(и другие ученики) принесли им бумажку, которую выдали на таможне по поводу сое. Значит сое у них нет?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
аннушка
4 апреля 2024 г.
Вчера в Нарите всех россиян отводили подписывать бумагу сразу после регистрации багажа.
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 января 2024 г.
Ребята ,всем дали бумажку с датой ,когда прийти забрать паспорт с визой ,мне не дали такую бумагу ,дали бумагу ,что еще рассматривают мои документы и мне сами позвонят ,дали визу или нет
🇯🇵 Япония чат
Данил
15 марта 2024 г.
Здравствуйте! Я вчера подал документы на рабочую визу. Студенческая виза истекает на следующей неделе, а рабочую визу, я в шоке, обещают делать плюс-минус месяца два.
Я могу это время, пока жду визу, работать в фирме, с которой я заключил рабочий контракт? Пусть и не полный день, мне главное хоть что-то заработать =__=
Япония: Юридический Чат
Виктория
10 апреля 2024 г.
Я подавала со всем пакетом документов. Подруга подавала без справки с работы. И нам визу дали. Но. Мы подавали совместно и отели были оплачены с моей карты.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Chief
5 декабря 2023 г.
Заполнил в начале ноября, сегодня прислали бумаги, что можно забирать.
Япония
Liza
4 марта 2024 г.
Видимо по-разному, я вчера бумажку подписал, что перестаю быть студентом школы 3月31日, а выпускной у нас 8 числа
Вузы/колледжи Японии