Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
S
Sa:
2 марта 2024 г.
Всем привет, планирую поступать в будущем в японский университет, услышал мнение что поступить в 国立大学 невозможно, очень высокая конкуренция, это правда?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
Возможно. Сдаешь EJU + внутренние экзамены и поступаешь, в топовые вузы сложно поступить. Есть обычные 国立, там попроще
S
Sa:
Ksenya
Возможно. Сдаешь EJU + внутренние экзамены и поступаешь, в топовые вузы сложно поступить. Есть обыч…
Планирую поступать в топовый, внутренний экзамен чем отличается от EJU?
K
Ksenya
Sa:
Планирую поступать в топовый, внутренний экзамен чем отличается от EJU?
У каждого вуза свой формат, а сайте можете почитать, думаю. Или уже лично им написать письмо
Похожие вопросы 🇯🇵
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Víķţøřííã
4 июля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, если в родной стране в университете окончил 1 курс/2 курса, то можно ли перевестись в японский университет на следующий курс, а не поступать на первый?
(Наверное, такой вопрос уже задавали, но я не знаю, как найти)
Ответов: 12
Вузы/колледжи Японии
Sa:
23 октября 2023 г.
Привет всем, есть в чате студенты университета Осаки? Хотел бы узнать как вообще университет, как учат, хочу туда поступить в будущем
Ответов: 2
Япония
Sa:
23 октября 2023 г.
Привет всем, есть в чате студенты университета Осаки? Хотел бы узнать как вообще университет, как учат, хочу туда поступить в будущем
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Никита
8 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос начал мучать, можно ли после колледжа у себя в городе, поступить в японский университет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
2 июля 2023 г.
Привет! Интересует следующий вопрос, если такие были в чате.
Я планирую после окончания языковой, пытаться подавать в Токийский университет. Но у этих на сайте информацию хрен найдёшь. Какие вообще экзамены сдают на бакалаврат, иностранцы после языковой
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Max
15 июня 2023 г.
Всем привет! Я жду от языковой школы сое, но возник вопрос - можно ли где-то будет податься на учебную визу по краткосрочному внж? Я сейчас в Турции, и тут на официальном сайте консульства написано, что по краткосрочному внж нельзя получить учебную визу
Ответов: 4
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
Ответов: 5