Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
П
Полиночка
29 февраля 2024 г.
спасибо, вижу! правда до цен докопаться не могу
это просто потому что на сайте их не найти или они есть но скрыты сильно?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
А
А.
Это государственный университет,поэтому ,думаю,это стоит примерно 5000$
Не за что )
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
25 марта 2024 г.
Спасибо, поищу, но в сетагае на сайте содайгоми пока не нахожу упоминаний вывоза прямо из квартиры
Ответов: 5
Жильё в Японии
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Жильё в Японии
Polina
8 мая 2024 г.
Логично, 😅
Есть ли пример или фото?
Мы просто нашли на сайте, приехали в мишрашку и нам сказали что это не оно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Анастасия
22 июля 2024 г.
Спасибо , не увидела пока на сайте , ищу
🇯🇵 Япония чат
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
riri
3 декабря 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, с чего и где начать поиск съемной квартиры? на сайтах, которые я смотрела, находила только нереальные варианты с взносами до 500к……
Жильё в Японии
sahar
7 сентября 2023 г.
Я правильно поняла, что у visit japan нет приложения, только сайт? А то я вроде заполнила визит, никакого qr у меня не вылезло в конце квеста
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mary
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь зарегистрироваться на меркари, и получаю вот такое. Сама я, конечно, ничего нарушить ещё не успела, потому что регистрируюсь (пытаюсь) первый раз, и вообще в Японии недавно.
Можно это как-то обойти? Имеет ли смысл пытаться бодаться с их техподдержкой (а то я тут уже много плохих отзывов нашла)? Или всё бессмысленно и нужно идти в другие места?
Ответов: 11
Япония
Emil
30 июня 2024 г.
мне вот, кстати, любопытно. Я нигде не видел детализации, но вывоз мусора получается бесплатный?
Ответов: 9
Япония
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония