Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
V
Vladimir
21 февраля 2024 г.
Если в колледже есть группы для японцев и для иностранцев с немного другой программой(там входит японский язык и нет некоторых дисциплин), стоит ли вообще рассматривать второе? Бывают ли вообще хорошие иностранные группы в колледжах?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
К
к
Я не знаю как в других колледжах, но в моем вся разница в том, что есть японский и там учат кейго и бизнес-японскому, что довольно полезно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
29 января 2024 г.
Хмм, то-есть нельзя просто записаться в языковую школу с нулевым японским (в моем случае Н3) и получить студенческую визу? Нужны еще до этого какие-то курсы?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gulnur
16 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста
А тяжело сделать студ визу в Японию? И как долго ее делают? Можно ли выбрать только языковые или какие-то другие курсы? Или только магистратура и университеты ?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Andrew
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, на сколько плохо поступать в языковую школу в октябре (а не в апреле)? У меня уже Н3, к моменту поступления может что-то вроде Н2.5, пока планирую в KAI (скорее всего, но это не точно).
1. Сложно ли будет подружиться с одноклассниками, влиться в коллектив?
2. Если ли ещё какие-то трудности? Или то, что стоит учитывать?
Ответов: 5
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14
Liht
24 февраля 2024 г.
И если нужна будет практика для языка, но репетитор какой-нибудь не вариант, то есть приложения, где сидят иностранцы(в том числе японцы) и с ними можно наверстать разговорный японский
Ответов: 2
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Здравствуйте
Проживающие в Токио, сколько в среднем на жизнь уходит денег без учета языковой школы на одного человека? Есть ли проблемы с получением учебной визы для россиян?
Есть диплом инженера, получаю второе образование в сфере IT в международном учебном заведение, есть кампус в Токио, собираюсь переводиться, но они учебную визу не выдают
Языковая школа лучший вариант или есть иные пути?
Ответов: 5
Jmykh
14 февраля 2024 г.
ребят, подскажите
есть ли в японии какие-нибудь сенмоны с уклоном в английский язык и программой айти?
Вузы/колледжи Японии
aligator
31 июля 2024 г.
Если хороший IT-колледж, то там разве нет внутренних экзаменов по математике и японскому? (конечно, это не EJU всё-таки)
Вузы/колледжи Японии