Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
М
Марина
20 февраля 2024 г.
Японский говорю но не читаю но со следующей недели буду преподавателя брать на 3/5 занятий а неделю
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Год/подтора языка будет к поступлению
K
Kraken
Марина
Год/подтора языка будет к поступлению
Тогда подтягивай яп и по предмету знания.
М
Марина
Kraken
Тогда подтягивай яп и по предмету знания.
Можно я вас добавлю в друзья чтобы не потерять ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
Diana
6 апреля 2023 г.
Я не говорила, что оплачивала год. Писала про семестры, а мне дипломатично объяснили, что тут учёба по полугодиям. Это несколько странно, потому что переводят тебя в следующий класс уже после 3 месяцев. Что знаменует собой некий финиш.)
Япония: Юридический Чат
Veronika
10 мая 2023 г.
У нас в ISI готовят к Eju. Но это пока только один день в неделю, по выбору. И ввели через 3 недели после начала учебы
Ответов: 4
キンデハート
8 января 2024 г.
Я рассчитываю на то, что поеду в Японию по учебной визе (оплотив половину стоимости обучения за год) и через 3 мес или через месяц (как повезет) устроиться на подработку и оплотить оставшеюся сумму
Ответов: 2
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
Alex
18 мая 2024 г.
Получил СОЕ, а там "студент: 1 год 3 месяца". Мне говорили, обучение на два года. Это нужно будет продлять или что-то пошло не по плану и по студенческой визе дольше не смогу жить в Японии?
Ответов: 5
Roman
4 марта 2023 г.
планирую ехать на 3 мес, немного расстраивает график учебы, хотелось бы из 3х месяцев неделю-две посвятить другим городам
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
5 сентября 2023 г.
Если за 3 месяца ничего не найдешь но будешь в Японии куковать - второй раз визу студенческую не дадут
Дмитрий
9 августа 2023 г.
стараюсь привозить коллегам, но езжу часто, поэтому выглядит странно, если я каждые 2-3 недели чото закидываю лол
Япония