Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Kiss-Shot
14 февраля 2024 г.
есть ли случаи, что в eju надо только один предмет из физики/химии/биологии сдавать? Или всегда 2
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
昴
昴
всегда два
K
Kiss-Shot
昴
всегда два
даже если гуманитарный?
Похожие вопросы 🇯🇵
最悪
30 января 2024 г.
ещё вопрос по поводу вузов, при поступлении на техническую специальность в ежу придется по-любому сдавать два предмета из физики/химии/биологии?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
1 июня 2023 г.
Т.е. на любой из курсов будет необходимо сдавать и химию, и математику, и физику вместе?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
NiYaZ
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь подскажет, при поступлении на техническую специальность в ВУЗ, мне нужно будет выбрать в EJU профильную математику и 2 предмета из: физики, биологии, и химии?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
昴
26 июля 2023 г.
яп/физика химия/мат курс 2
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Emil
4 февраля 2023 г.
Геологи и биологи, что это? Оксид меди, лишайник или что-то другое?
Япония
ilya
1 октября 2023 г.
стоит вообще на хенсачи вузов опираться? или только по баллам eju смотреть?
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А еще вопрос дебильный можно? Тоже про образование. У меня МЧ тоже айтишник, у него аспа, но там спецы - ядерная физика и технология\физика и астрономия. с таким дипломом можно попытаться поискать работу или они очень тупо хотят именно информационные технологии чтоб было написано?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
fr.danv
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь кто-то, кто работает в Японии в научной или ветеринарной сфере, хотелось бы узнать пару вопросов?
Япония
fr.danv
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть ли здесь кто-то, кто работает в Японии в научной или ветеринарной сфере, хотелось бы узнать пару вопросов?
A
29 июля 2024 г.
Здравствуйте, хочу подать на МЕКСТ. Есть чаты или подскажете мне как технарю нужно сдавать Химию и Биологию с Математикой, или я сам выберу какой из?