Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
14 февраля 2024 г.
Ребят, а как лучше подаваться на EJU? Указывать домашний адрес или школы(школа рекомендует их адрес/телефон указывать)?
Насколько знаю, результаты Джлпт раньше приходят, если свой адрес указывать. Как с EJU хз, но мб также?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
E
Elena
В школу лучше присылать в точки зрения того, что в шерхаусе могут подолбать письма/посылки, а в школе они никуда не денутся
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Всем привет) пытаюсь зарегистрировать MyJLPT. Здесь почтовый адрес, префектуру и адреса внутренний указывать какой? Школы? 👀
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
29 января 2024 г.
Подскажите, если у меня есть вопрос для деда из иммиграции, каким способом принято комментировать с ними? Электронная почта, телефон, ногами топать?
Япония: Юридический Чат
Астарта
3 марта 2024 г.
Поход в посольство. Как сдать документы? Можно ли сказать проверьте пожалуйста все ли правильно указано? Можно ли спросить правильно ли я указала, например сказать для справки, что вместо адреса общаги написано адрес университета, потому что адрес общаги ещё точный не пришёл итд
Víķţøřííã
16 ноября 2023 г.
Слушайте, а вот на сайтах языковых школ, когда хочешь к ним записаться на консультацию, там написано, в какое время дня они доступны(например 10-16), но это по какому часовому поясу? Их?
marmelaow
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как программисту лучше трудоустроиться? Знания языка нет, лучше будет также через школу (потому что мне кажется нереально найти себе самостоятельно фирму)?
🇯🇵 Япония чат
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где спросить можно совета.
Как лучше поддержать родителя, когда ребенок впервые "покидает гнёздышко" так далеко и так надолго? + Учитывая ситуацию в мире, родитель очень переживает 😥
(Света, 25 годиков. Жду сое на этот апрель в языковую школу)
В какой это чат? Чат нытья?😁
Ответов: 13
笑笑笑
17 января 2024 г.
Возможно ещё глупый вопрос, но как готовится к EJU по японскому?
Завтра ещё уточню у школы, но вроде в школе никаких отдельных уроков по подготовке к нему не проводится. Говорили о математике, химии и тд, но про японский: «его вы изучаете в школе» 🧐
Кто готовился - по каким-то сборникам? просто в интернете искали? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Лиза
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность через АТБ/Примосц/SBI или кого бы там ни было сделать перевод на счет школы в долларах?
Ответов: 5
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как заполнять адрес проживания?
Ввела его так, как скинула компания на почту, но пишет, что что-то не то
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Ответов: 2
Жильё в Японии