Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
1 февраля 2024 г.
В мой летом надо было готовиться отвечать на вопросы профессиональные, расписывая пол своей жизни после колледжа со всеми уточнениями и рассказывать как хочешь изменить мир
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Поэтому я не пошел летом
Похожие вопросы 🇯🇵
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
13 сентября 2023 г.
Не, я всецело за научный подход, готов менять своё мнение, мы тут все адекватные и взрослые люди. Я вот искренне искал доклады и работы по этой проблеме, потому что переживаю за лопающиеся глаза во время родов. Но вот не нашёл — может, я просто не умею в ресёрч.
Ответов: 2
Япония
Emmerich
7 апреля 2023 г.
Вопрос к экспертам: когда примерно нужно определиться куда хочешь поступать после языковой? Я имею ввиду, в каком месяце доки рассылать, экзамен сдавать и вот это все.
Ответов: 4
Александр
8 июня 2023 г.
Я так понимаю тут большинство самостоятельно в школу писали, без посредников.
Подскажите, вам школа всегда отвечала? Просто я написал уже в 2 разные школы, естественно на английском, но никакого ответа не получил, хотя прошло не менее месяца.
Меня это немного напрягает, поэтому для успокоения души буду через посредника подавать документы. Просто хочу узнать ваш опыт.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Spell
23 января 2024 г.
Я просто планировал именно сменить статус проживания на брачный, затем не зависимо от места работы сьехаться с супругой и уже поискать новую работу, если то необходимо будет. Спасибо за ответы
Япония: Юридический Чат
DjGenki
8 апреля 2023 г.
Привет всем. Класс, только хотел про ur поинтересоваться, а тема во всю идет. Тоже планирую к сентябрю вылезти из общаги на квартиру собственную. Там вообще с котами никак или зависит от комплекса и т.д ?
Жильё в Японии
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Arlina
11 ноября 2023 г.
У вас на сайте универа это не написано? Можете написать им на почту и спросить кстати
В моем случае на стажировку требовалась половина от годового проживания указанного на сайте уника, поэтому ваш ход мыслей верный, но чтобы убедиться наверняка я бы все же написала в университет
Вузы/колледжи Японии
Al
14 октября 2023 г.
Официально: после учебы можно год искать работу, только надо сходить за разрешением.
А то емнип тут в чатике писали, что это прямо в качестве огромного исключения происходит.
https://www.studyinjapan.go.jp/en/job/immigration-procedures/
Liza
15 июля 2024 г.
С мной классная два раза посидела-послушала как я заучил ответы на собес и все, видимо тогда все вопросы к моей языковой школе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии