Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Andrew
1 февраля 2024 г.
ちょっとまって, то есть подавать заявку нужно летом а учебный год начнется весной (через 9 месяцев)?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
N
Nn
Ага
Возможно, так не везде, но в тех вузах, а которых я смотрел - было так)
И ещё раз уточняю, что я смотрел бакалавриат. На счёт маги - нужно просто посмотреть сроки на сайте вуза, но сомневаюсь, что они будут сильно отличаться...
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Николай
18 мая 2024 г.
То есть если даже поступление не весной (в октябре в моем случае), то пропущенные месяца можно будет напрямую в школе продлить уже на месте до двух лет?
Ответов: 2
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
Andrew
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сдав JLPT зимой можно ли успеть в этом же году подаваться в вуз на магистратуру?
Или же нужно сдавать летом чтобы на следующий год поступать?
В общем, в какие датах нужно уже собрать все документы для подачи в японские вузы на магистратуру?
Вузы/колледжи Японии
Кирилл
25 марта 2024 г.
Подскажите, планирую следующей весной поступать в языковую на год, сколько нужно денег иметь при себе, если школа стоит ~5к$? (на карте + нал) При учете что планирую там подрабатывать
karadahitotsu
11 августа 2024 г.
есть вопрос а когда начинается обучение в октябре и можно ли приехать в японию заранее?
Ответов: 7
Andrew
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает есть еще возможность на апрель в какую-нибудь языкую шк (только на 3 месяца) или уже везьде заявки только на лето принимают?
Ответов: 6
Илья
5 июня 2024 г.
Вопрос, колледжи принимают в любой месяц на учебу? Или только по четвертям? В марте принимают? Или в апреле?
Вузы/колледжи Японии
Andrew
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, насколько знаю на магистратуру минимальный возраст 22, а мне в апреле (это же месяц начала обучения, верно?) будет только 21 (22 в октябре). Можно ли будет так поступить или придется отложить на год?
Вузы/колледжи Японии
Ras
17 января 2024 г.
Окей, а подача только с сентября до февраля? Нет колледжей которые в середине года принимают?
Ответов: 4