Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Dash
29 января 2024 г.
И с двфу есть, по три человека вроде туда можно за раз ехать на год. Общагу дают, стипендию дают, еду дают
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
V
Vicky
Щедрость, все во имя великого председателя гаккая
Похожие вопросы 🇯🇵
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
hito
30 мая 2024 г.
Ну типа на бакалавра от рф сейчас берут 1 человека в год. Кроме мекста думай запасные варианты
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Awoo
19 марта 2024 г.
У меня кстати первый год ничего не просили. Когда продлил ещё на год, то попросили счёт в банке показать или переводы на карту, что мол у меня деньги есть.
На 3 год обучения, у всех студентов стали требовать это каждые 2-3 месяца. Мол это для иммиграции надо.(большинство студентов на это забили и ничего не носили😁)
Kuroi
18 июля 2024 г.
Так что если постоянно, более трёх лет, на одном и том же типе визы получаешь годовые - чёт ты насрал деду в чем-то
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
23 июля 2024 г.
можешь пребывать по рабочей год/3, придти в иммиграцию, доказать что у тебя было нужное количество баллов год/3 назад и есть сейчас
и с этим всем сразу подаваться на эйдзю
Ответов: 4
Alex
18 мая 2024 г.
Получил СОЕ, а там "студент: 1 год 3 месяца". Мне говорили, обучение на два года. Это нужно будет продлять или что-то пошло не по плану и по студенческой визе дольше не смогу жить в Японии?
Ответов: 5
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
wabisabi
26 октября 2023 г.
Вот читаю чтобы поехать в Японию нужно 15к зелёных жто примерно 1.4м со средней зарплатой в 30к в россии это нужно 2 года откладывать всю сумму , как всё же люди умудряются такие деньги зарабатывать
Ответов: 7
Uuu
18 марта 2024 г.
За то тебе оплатят жильё, стипендию давать будут и кошкожена с ложки кормить будет
🇯🇵 Япония чат
Slava
22 декабря 2023 г.
Например у меня бонус в марте, мне считай авансом дают кусок годовой прибыли, которую я могу вложить и жить на проценты. Так тоже можно повернуть
Япония