Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
ᅠ
ᅠ
23 января 2024 г.
Здравствуйте. У вас нет знакомых в Японии связанных с модельным бизнесом? Если есть подскажите пожалуйста как с ними связаться или какой еще есть способ стать моделью в Японии?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
I
Irina
Загугли топ агентств в Токио, спишись, назначь встречи и если виза позволяет работать и есть портфолио - можно идти на встречи.
И
Илья
Я могу скинуть инст модельного агентства, вы только скажите телеграмм вашего друга, который хочет стать МОДЕЛЬЮ🤣
D
Diana
Илья
Я могу скинуть инст модельного агентства, вы только скажите телеграмм вашего друга, который хочет с…
а что смешного?
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгения
23 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите, есть ли проверенные у кого-то контакты в помощи оформлении визы в Японию? 🙏
Япония: Юридический Чат
Maria
14 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли чат для тех, кто, находясь в Японии, хочет податься на туристическую американскую визу?
Ответов: 4
Япония
Andrey
20 июня 2024 г.
Привет,ребята пишу по такому вопросу,можно ли получить бизнес визу в Японию или что то в этом роде?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ramzes
13 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто может проконсультировать, как попасть в Японию?
Где и как можно , работать?
🇯🇵 Япония чат
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Япония
Liliana
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты хороших русскоговорящих гидов в Японии и трансферные компании, к кому можно обратиться?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лиля
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Неужели никто не регал свою компанию в Японии? По опыту проживания в других странах, этим вопросом занимается адвокат. А в Японии как это происходит?
Япония: Юридический Чат
Диана
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте товарищи! Есть какой-то чат с вакансиями в Японии?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Ответов: 1
Жильё в Японии