Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Z
zhaniya
18 января 2024 г.
универ отправил каталог マンション и квартир с которыми они имеют связь и могут помочь . Обучение первый год выходит 1.910.000 потом должно быть меньше , сейчас я заплатила за пол года 1.081.000
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
ニ
ニキタ
Это в енах?
Похожие вопросы 🇯🇵
Absolute
27 марта 2024 г.
Ребят. Языковая школа требует выписку из банка что там есть хотя бы 1.5 миллиона йен на счету. Такой вопрос, если школа даст добро, я смогу с этого счета оплатить первое полугодие?
Ответов: 6
Япония
Aleksandr
18 мая 2023 г.
@Nakkna как вариант можешь тут жилье поискать, всяких оплат начальных меньше получается https://apartmently.jp/
у меня был только депозит и страховка, агент также помогла убрать оплату за ключи, явно спросив нужно ли их менять и сама договорился о том что не нужно
я нашел жилье за 110к, при въезде оплатил ~240к за первый месяц аренды
Жильё в Японии
Ta🎏
29 октября 2023 г.
Без стипендий 15к$ в год как минимум. Самый дешевый универ выйдет гдето 800к в первый год обучения, эти деньги нужно выдать сразу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Al
20 февраля 2024 г.
Моя школа написала, что пока есть только инфа выдано/отказ, а номера соек будут примерно через 1-2 дня
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
8 августа 2023 г.
Газпромбанк позволяет оплатить обучение? Не могу до них дозвониться
Нашел инфу только по Примсоцбанку и АТБ, вот только у них офис находится в 1800 км от меня, в АТБ сказали при переводе нужно будет лично посетить банк
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
newT
26 апреля 2023 г.
План такой. Сперва языковая школа, далее переход на рабочую через 6-12 месяцев. Опыт 10 лет будет. 8 последних лет смогу подтвердить без проблем, один работодатель. А вот первые 2 года сейчас толькл запись в трудовой.
Никита
28 мая 2023 г.
по поводу работы знающие еще отпишите пожалуйста, справка спонсора, с августа работаю в белую и зп чуть меньше требуемой 1000$, как тут ранее писали, им просто нужна справка или определенный стаж итд чтобы подтвердить доходы?
Ответов: 3
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Maxim
17 мая 2023 г.
Цены у всех одни и те же - стоимость аренды ставит лэндлорд, а агентство за редкими исключениями берет 1 месяц аренды в качестве оплаты своих услуг
Жильё в Японии
ロスタム
2 мая 2023 г.
На мой взгляд самое бюджетное обучение в Токио это школа JTIS, за учебу с жильем в год надо примерно 750000 руб, округлаяем до 1 млн руб с учетом расходов и питания примерно через 3 месяца начать искать там арубайто чтоб совсем без денег не остаться, откуда вы такие космические цены берете в 4 ляма)))