Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Z
zhaniya
18 января 2024 г.
東京工芸大学 в него уже поступила , скоро экзамен в 東京造形大学 но я туда не сильно хочу ^^
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
ニ
ニキタ
Подскажите пожалуйста, сколько стоит обучение в год и можете примерно сказать по расходам в месяц, предоставляют ли там жилье
Похожие вопросы 🇯🇵
Макс
21 июля 2024 г.
В чате вузов мне не ответили, поэтому запощу сюда. Мне нужно перевести диплом, и я не хочу переплачивать. Где это можно сделать в Токио.
Вот это:
母国における最終学歴の卒業証明書、成績証明書またはその写し(翻訳箸のサイン付き)
Ответов: 3
Япония
Lazoreth
25 января 2024 г.
Да я чёт съездил осенью, и хочу в Киото переехать. Языковая не варик, мне работать надо. А работа есть уже
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте ,я сейчас в 8 классе. Закончив 9 класс я хочу поступить в японскую школу ( не в языковую,язык я уже изучаю ),но я не знаю что для этого нужно,тут есть знающие люди?
🇯🇵 Япония чат
Sa:
2 марта 2024 г.
Всем привет, планирую поступать в будущем в японский университет, услышал мнение что поступить в 国立大学 невозможно, очень высокая конкуренция, это правда?
Вузы/колледжи Японии
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Япония: Юридический Чат
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я думал про него, но надо в Японию приезжать с н4-н3 уже на 2 года, тогда будет хороший уровень японского доя вуза и ежу будет сдать на норм балл реально
Вузы/колледжи Японии
Jon
4 февраля 2023 г.
Остаться хочу тут, но скоро учёба закончится и гудбай
🇯🇵 Япония чат
Никита
4 июля 2023 г.
мне концепция краткосрока вообще не особо ясна. дорого, быстро и без какого либо смысла на будущее, кроме "а подходит ли мне обучение/смогу ли я в язык/каково общество" - но это, наверное, на три месяца ехать надо
sahar
23 августа 2023 г.
хотя не, документы-то в школу я уже подала, уже недопонимания будут. лучше тогда не рыпаться(
Nikolai
1 июня 2023 г.
Хз. Отдать диплом - это всё таки как-то, ну, норм в моём понимании. Если бы у меня загран так забрали, я бы там же на месте полицию вызвал.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат