Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
Z
zhaniya
18 января 2024 г.
А что значит тяжело пробираться в худ.направлении? поступать в университет ?
а так : да, окончив сенмон можно найти работу , в художественных профессиях твое портфолио=твое всё
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
安
安
я вот об этом, то что устроиться после такого сенмона
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
29 ноября 2023 г.
А как вообще влияет образование твое на работу? Я понимаю, что обучение, специальность и тд, но смогу ли я устроиться на работу вообще не по своей специальности и получить визу так?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Anastasia
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, любое высшее образование дает возможность получить рабочую визу? Или нужно именно по своей специальности диплома искать работу?
Ответов: 2
Awoo
18 февраля 2023 г.
А тодай/универ, разве не должен помогать выпускникам с поиском работы?
Ответов: 3
Япония
marin
17 августа 2024 г.
на сколько резонно вообще поступать в уник, если специальность граф дизайн? многие говорят, что для переезда с такой специальностью достаточно будет колледжа
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?
Ответов: 3
最悪
29 января 2024 г.
Есть тут кто поступал после языковой на бакалавр на техническое направление?
Если да, то какую школу заканчивали? Советуете ли?
Ещё хотелось бы почитать насчёт охары, где-то пишут что слабая программа, где то что сильная, но как она в плане подготовки к университету?
Ответов: 7
Sofia
21 марта 2024 г.
Так, у меня вопрос.
У знакомой ситуация: закончила университет, работу нашла, но поздно - поменять визу на рабочую, чтобы выйти в апреле не успевает. Может ли она подрабатывать в этой фирме, пока ей не дадут рабочую визу?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Roman
2 января 2023 г.
Но, если я в айти работаю, и уже специальность освоил, что может быть сложного. А где их сдавать, онлайн?
Ответов: 8