Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
18 января 2024 г.
Я уже забыл конкретные сайты, но я находил минимум несколько со свободным графиком, чтобы со школой совмещать, можно просто погуглить
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
В школе бегло показывали, вроде у Иси видела, надо будет глянуть
L
Liza
笑笑笑
В школе бегло показывали, вроде у Иси видела, надо будет глянуть
Есть не при языковых школах, главное уточнять, что они не для китайцев
笑
笑笑笑
Liza
Есть не при языковых школах, главное уточнять, что они не для китайцев
А, да, про это тоже сказали ахах
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
8 июня 2023 г.
Я так понимаю тут большинство самостоятельно в школу писали, без посредников.
Подскажите, вам школа всегда отвечала? Просто я написал уже в 2 разные школы, естественно на английском, но никакого ответа не получил, хотя прошло не менее месяца.
Меня это немного напрягает, поэтому для успокоения души буду через посредника подавать документы. Просто хочу узнать ваш опыт.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Mao
8 июня 2023 г.
я просто не понимаю, как школа это будет контролировать, у нас просили забить данные (включая адрес) в wsdb, но некоторые и по два месяца забывали это сделать и ничего им не было за это
Ответов: 4
Жильё в Японии
アレ
11 апреля 2023 г.
Я помню тут в принципе был список отзывов о разных школах, но сейчас по поиску только опрос вылезает(
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
28 мая 2023 г.
я в целом думал на курсы просто пойти в таком случае, но пока не знаю, кто сможет справку организовать легально и заранее, тем более с адекватной выпиской посещаемости там вроде это делается
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
WPE
23 апреля 2024 г.
извиняюсь за тупые вопросы, просто я живу в общежитие, которое языковая школа когда-то мне сама оформила так что самостоятельного обращения к риелторам еще не было в опыте
Ответов: 2
Жильё в Японии
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
Angelina
24 сентября 2023 г.
Так что физически можно совмещать график с учебой, но я на учебу забила, пушо не вывожу. Сплю постоянно. Так что будьте аккуратней
Slava
4 февраля 2023 г.
Я сайты находил, их более одного. Но давно было, не помню
Япония
Alexander
20 февраля 2023 г.
Я так понимаю, некоторые школы просто хотят быть уверены, что вы едете, не разваливаясь на части и не помрете там у них на уроке)
Ответов: 2