Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
18 января 2024 г.
Я специально школу выбирала, чтобы там были курсы EJU. Не представляю, как самостоятельно готовиться можно. А так хотя бы учебники по EJU купить лучше, отдельно японский и отдельно наука/математика/соц. науки
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
笑
笑笑笑
Мне только японский нужен, в школе именно к нему подготовки нет :(
В обычных книжных продаются?
D
Diana
笑笑笑
Мне только японский нужен, в школе именно к нему подготовки нет :( В обычных книжных продаются?
Да, в обычных книжных есть. Купи по японскому, там вообще должен быть выбор
L
Liza
笑笑笑
Мне только японский нужен, в школе именно к нему подготовки нет :( В обычных книжных продаются?
В обычных продаются, больше всего учебников в 紀伊國屋
I
Irina
Какую школу выбрали?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
27 августа 2023 г.
Где готовится? Учебников толком по техническим предметам, я просто в интернете решала задачки из Демо-варианта, а также тренировалась по школьным японским материалам.
По профильное математике не знаю ваш уровень, но математика объективно трудная, так что советую с кем-то дополнительно из японцев позаниматься.
В школе языковой толком готовить к EJU не будут.
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Viacheslav
2 августа 2023 г.
Приветы. Пытаюсь со школой для долгосрочного обучения определиться, не могу выбрать между школой Икуэй и академией Мэйсэй. Есть ли какая-то принципиальная разница? Что лучше? Или в целом +- одно и тоже и просто на расположение ориентироваться?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
17 января 2024 г.
Возможно ещё глупый вопрос, но как готовится к EJU по японскому?
Завтра ещё уточню у школы, но вроде в школе никаких отдельных уроков по подготовке к нему не проводится. Говорили о математике, химии и тд, но про японский: «его вы изучаете в школе» 🧐
Кто готовился - по каким-то сборникам? просто в интернете искали? Подскажите, пожалуйста
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
NiYaZ
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь подскажет, при поступлении на техническую специальность в ВУЗ, мне нужно будет выбрать в EJU профильную математику и 2 предмета из: физики, биологии, и химии?
Вузы/колледжи Японии
hito
11 августа 2023 г.
Имхо яз школа хороша именно как билет в японию, сами знания можно получить абсолютно бесплатно, находясь дома. А если в любом случае планируется поступление в колледж то зачем тратиться еще и на языковую.
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Я учусь в JCLI, Токио. Я чисто для своего понимая, это только в моей школе половина бестолковых учителей, которые не умеют обьяснять, которые ведут длительные монологи на плохопонятном японском, не профессионалы, а просто прошедшие курсы и решившие стать учителем, так как нейтивы, почему бы и да, или в других школах все так же!? Просто доучиваюсь второй год, забывала спросить, ради интереса.
Anna
19 апреля 2023 г.
не, я предлагаю только студентов языковых отделить
потому что я думала, что изначальная задумка чата именно такая - вузы, колледжи, сенмоы, мага, пхд
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Anna
23 декабря 2023 г.
На логиста не училась, но тлдр: в Японии часто специальность в вузе и работа никак не связаны. Есть разные экзамены на квалификации, к ним готовитесь с сами и сдаете сами
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
klim
21 января 2024 г.
Здравствуйте. Хотел бы спросить насчет школы Tokyo Galaxy( честно знаю только по рассказам из манабо, материала мало за пределами сайта нашел) Интересует конкретно программа подготовки к сдаче EJU. Как там готовят( интересует методология и технология)? По каким предметам учителя есть? Хорошая ли подготовка там? Да и вообщем ваши оценки и мнения насчет данной школы. Спасибо заранее за ответы и советы!
Ответов: 1