Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
18 января 2024 г.
Еще нужно по срокам примерно одинаково поступать, чтобы результаты пришли в одно время и вы могли выбрать куда поступить
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Z
zhaniya
или наоборот , подальше чтобы если не поступишь в первый , успеть ко второму
L
Liza
zhaniya
или наоборот , подальше чтобы если не поступишь в первый , успеть ко второму
Либо так да, но это если к первому вы прям готовы
А лучше ставить 第一希望 место последним, чтобы тренироваться поступать на менее желанных
Z
zhaniya
Liza
Либо так да, но это если к первому вы прям готовы А лучше ставить 第一希望 место последним, чтобы трен…
просто если сделать так и ты поступишь в не очень желанный то уже нужно будет платить , а ты даже не сдал экзамен на тот в который хочешь
L
Liza
zhaniya
просто если сделать так и ты поступишь в не очень желанный то уже нужно будет платить , а ты даже…
Ну в целом если учебных заведений два-три и у них близкие даты поступления, то успеть можно
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
2 марта 2024 г.
Я параноик и стала искать работу почти сразу, как приехала🫣 и надо сказать, достойных вариантов что-то не прям много.
Япония
Nekotari殿
23 июля 2024 г.
можешь пребывать по рабочей год/3, придти в иммиграцию, доказать что у тебя было нужное количество баллов год/3 назад и есть сейчас
и с этим всем сразу подаваться на эйдзю
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ta🎏
4 июня 2023 г.
Тогда наверное можно и год, но работу придётся искать довольно скоро после начала курса
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Яна
23 мая 2024 г.
Не подскажу прямо по запросу, но
Учитывая что результаты экзамены сдаешь задолго до поступления и все такое то почему бы не попробовать? Не поступив все еще есть шанс успеть найти работу. Если нет то можно сделать 特定活動 визу на поиск работы.
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Liza
2 сентября 2023 г.
Вернее,заранее поступить и потом отчислиться,чтобы визу новую получить
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Slava
19 февраля 2024 г.
Какое-то время, я даже вел статистику каждого этапа у кого сколько заняло. Но потом оказалось, что это абсолютно не релевантно. Сотни факторов в действии, у каждого своя уникальная ситуация, и со временем правила меняются.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Andrew
12 августа 2023 г.
В оптике вроде у вас спросят рецепт + выбор не очень и долго ждать. Если вам срочно, лучше привезите с собой.
Я заказывал в онлайн в итоге, так как не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
Daniel
16 июля 2023 г.
Ну и на самом деле большой вопрос насколько существенная сумма тут. Готов ли например жить с осознанием что просто платишь за визу длительную и т.п. От обстоятельств еще сильно зависит же. Если хочется переехать как можно быстрей - то можно ехать и с нулевым. Выжить с ним тут можно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
15 ноября 2023 г.
То есть, ты получаешь и ответ и результат одновременно когда приходишь туда
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Япония