Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
B
BeCon
2 января 2024 г.
Добрый день! Не знаю, сталкивался кто или нет, но есть ли возможность поступить в магистратуру в японский вуз заочно или онлайн?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
E
Ekaterina
Только когда был ковид, была такая возможность кажется
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
13 января 2024 г.
Добрый день, есть опция поступать в лингвистический вуз, или же сразу ехать в Японию учиться в школу и колледж. Кто знает, может ли иностранный лингвист куда-то пристроиться?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
BeCon
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подобия заочного обучения или удаленного на программе магистратуры?
Вузы/колледжи Японии
レトロとく
1 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста а право на работу в японии без высшего как можно? достаточно закончить языковую школу или нужно в колледж или университет?
Ответов: 6
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
ᴄʀᴜʟʟ空
19 мая 2024 г.
Можно ли получить студенческую визу не поступая в языковую школу, а сразу идя в колледж, но сдав экзамен на знание языка? Вопрос, возможно, глупый, но я ответа в инете не нашел