Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
K
Ksenya
28 декабря 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, мне сочинение в сенмон надо написать, ручкой черной или карандашом это нужно сделать?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
Ручкой чёрной, я карандаш прямо в приемной комиссии переписывала.
K
Ksenya
Anna
Ручкой чёрной, я карандаш прямо в приемной комиссии переписывала.
Гелиевая или шариковая подойдёт?
A
Anna
Ksenya
Гелиевая или шариковая подойдёт?
Любая наверно, сказали не карандаш главное😅
K
Ksenya
Anna
Любая наверно, сказали не карандаш главное😅
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Liza
5 июня 2023 г.
Здравствуйте,есть еще вопрос)
Мне надо будет писать вступительное эссе в сенмоне,не подскажите,есть ли какие-нибудь учебники по этой теме?Или что можно использовать в качестве тренировки
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Nikolay
25 апреля 2023 г.
Привет! Мне надо сделать перевод диплома, я могу сделать его через третье лицо? Или надо обязательно самому нести?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Колясик
9 февраля 2024 г.
Ребята, привет!
У меня уже голова кипит помогите пожалуйста
Когда надо писать «あね»
А когда надо писать «おねえさん»???
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
スラワ
17 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос, в графе ID No. issued to you by your government, когда подаю на визу, серию и номер следует писать слитно или через пробел?
Ответов: 3
Александр
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, глупый вопрос, но подскажите, анкету для школы нужно распечатать и заполнить от руки или можно прям в файле excel?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
Ответов: 2
Света
26 июля 2024 г.
Здравствуйте, ребята! Скажите пожалуйста, если едем с подругой. Это где-то в письме-маршруте указывается? Напрмер я пишу : "Мы с....". И она в своем пишет в своих документах, что со мной? Или я тупо всё пишу от себя, "Я хочу туда-то" . И она пишет всё от себя. Или вообще неважно?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат