Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
А
Айдана
19 декабря 2023 г.
Хотела узнать про процесс и вообще как людям корпоративная япония. Есть, конечно, топики, просто хотелось личный опыт послушать
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
T
Ta🎏
Корпоративная Япония очень сильно от индустрии зависит. В целом не торт если сравнить с Европой например
E
Ekaterina
Ta🎏
Корпоративная Япония очень сильно от индустрии зависит. В целом не торт если сравнить с Европой нап…
А в чем в Европе лучше?)
T
Ta🎏
Ekaterina
А в чем в Европе лучше?)
Больше отпуска в целом, есть отпуск по болезни, система повышений не завязана на возрасте (в традиционных японских компаниях наоборот). В целом более гибкая система найма которая также принимает людей с необычным бэкграундом
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто поступил в Японию? хотел поступить тоже и пообщаться с людьми и получить их опыт
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 января 2023 г.
А тут нет случайно чатика, посвященного приложениям для знакомств/социализации? Если нет, будет ли кому-то интересно, если я его создам?
Знаю, что в Японии их очень много на все случаи жизни, но одной сложно разобраться, поэтому подумала, что было бы здорово советоваться и делиться опытом.
Ответов: 15
Япония
A
20 декабря 2023 г.
Кстати, может кто знает - как по японской General visa: Cultural activities можно вписаться. Строго без работы и тд и тп. Чисто япония-культура меня интересует
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
13 ноября 2023 г.
я скорее хочу узнать насколько главный чат вообще про Японию хоть что-то знает
Япония
Anna
20 февраля 2024 г.
Вообще все, что я слышала про японскую и любую другую магистратуру про бизнес менеджмент говорит мне о том, что туда не нужно идти 😅
В японской хрен тебе, а не практические задания и обратная связь, ну и вообще у меня знакомые говорят, что академия очень сильно отстает от реальных бизнес процессов
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Япония: Юридический Чат