Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
H
heranuka
13 декабря 2023 г.
в работочате пару дней назад предлагали создать анонимный чёрный список кайщи, можем такое же сделать с универами/ колледжами
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
о кстати, туда и школы можно закинуть. В общем чате много жалоб на конкретные школы
Я
Яна
Diana
о кстати, туда и школы можно закинуть. В общем чате много жалоб на конкретные школы
Школы это к чату переезда
Можно. Но это надо сесть и сделать. Я в ближайшую неделю не смогу, простите 🫠
T
Ta🎏
Я попробую на выхах сделать!
Я
Яна
Ta🎏
Ох спасибо 😭
V
Vladimir
Ta🎏
А суть какая? Сядет один человек и выпишет все школы/универы/компании из чатов? Или просто таблицу с примерной структурой накидать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Ответов: 1
Япония
窓付き
11 октября 2023 г.
Вчера хотел записаться тоже на доверенность в консульство в Токио, и мне почему-то только один день предложило на выбор где-то в декбаре (нужно через две недели). Это так все забито жестко, или сайт багнутый?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
RandomValidName
24 июля 2024 г.
Ещё пришла в мэрию майнамбу продлять - и мне сказали что рано, через недельку лучше подойти, ещё типа нет инфы в базах
Ответов: 3
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Solya
3 мая 2023 г.
Помогите разобраться плиз: бронирую JR pass. Он просит ввести адрес, куда отправить билеты/ваучеры. Физический адрес. Уезжаем через пару дней. Даже если отправят что-то по почте, точно не придет через день. Какая-то сложная схема.
🇯🇵 Япония чат
ポドコロジン
4 ноября 2023 г.
Добрый день, уважаемые люди чата, вопрос к тем, кто в апреле прошлого года заезжал - когда примерно можно ожидать COE от иммиграции, если уже документы дошли до школы, соответственно вовремя подадутся по идее. И когда вы билеты брали, а то непонятно, ждать ли до СОЕ или плюнуть и взять сейчас, а то вдруг в раза два больше стоить будут(
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
15 февраля 2023 г.
Из 10 заявок на weekly mansion мне предложили 3 варианта, остальные выдали простыню на кейго, как им жаль, что на ханами мест нет. Совсем. Аналогов не предложат.
Жильё в Японии
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Ответов: 2
Япония
Madina
29 июня 2023 г.
господа, подскажите, пожалуйста, выписку об уплаченных налогах только за прошлый год можно получить? свекрови приглашение делаю. в компании когда запросили, сказали, что только за прошлый год могут дать, а в прошлом году нас тут еще не было. думала попробовать в мэрии добыть за полгода, что мы тут, если такое вообще возможно