Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
A
Anna
13 декабря 2023 г.
ну или хотя бы статьи, по которым экспорт запрещен, там знаний явно не числится
Ответов: 16
Вузы/колледжи Японии
S
Serhii
Это называется санкции.
Есть такие статьи.
https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/08/8c5092b1dbf5d269.html
N
Nn
Serhii
Есть такие статьи. https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/08/8c5092b1dbf5d269.html
И где там про запрет импорта знаний, или, хоть что-то подобное? -_-
*Экспорта
S
Serhii
Nn
И где там про запрет импорта знаний, или, хоть что-то подобное? -_- *Экспорта
Импорт?..
Я думал мы про экспорт.
Возможно если заявить что человек против войны будет проще. Можете обратится в ФБК, они помогут.
Чехия, Эстония, Норвегия и пр. так же не принимают студентов.
Не пойму чему вы удивлены.
россиян приостановила все переговоры по мирным соглашениям и вышла из международных договоров в одностороннем порядке.
А вы про 差別...
N
Nn
Serhii
Импорт?.. Я думал мы про экспорт. Возможно если заявить что человек против войны будет проще. Мож…
*Экспорт, да, ошибся
Serhii
Импорт?.. Я думал мы про экспорт. Возможно если заявить что человек против войны будет проще. Мож…
А тому, что в Японии - закона такого точно нет, а значит, и отказывать с такой причиной они права не имеют (а если бы закон был - не принимали бы все вузы, а не один из десятков)
昴
昴
Nn
А тому, что в Японии - закона такого точно нет, а значит, и отказывать с такой причиной они права н…
тот университет сам установил такие правила себе
Я
Яна
Serhii
В Японии все несколько иначе
N
Nn
昴
Я пока в японском законодательстве на столько не разобрался, но у меня тут вопрос: Если так, то на сколько это законно? Кажется, что не сильно 🌚
A
Anna
Serhii
Есть такие статьи. https://www.jetro.go.jp/biznews/2023/08/8c5092b1dbf5d269.html
Цитаты приведите, пожалуйста
昴
Это незаконно и сабецу
S
Seiji
Nn
Я пока в японском законодательстве на столько не разобрался, но у меня тут вопрос: Если так, то на …
Лицемерие и только
S
Serhii
Anna
Это незаконно и сабецу
Вы считаете что в россии есть больше законности?
Что такое законность вы знаете? Можете почитать в ТГП на досуге.
Как вы думаете почему это было сказано россиянину, а не казаху или итальянцу, например?
Я
Яна
Serhii
Вы считаете что в россии есть больше законности? Что такое законность вы знаете? Можете почитать …
А давайте прекратим говно на вентилятор пытаться набрасывать
S
Serhii
Яна
А давайте прекратим говно на вентилятор пытаться набрасывать
В россии же демократия.
Дайте ей насладится.
И пусть ребята проявят свой интеллект. Может кроме воды услышим что то дельное. Не факт конечно
Я
Яна
Serhii
В россии же демократия. Дайте ей насладится. И пусть ребята проявят свой интеллект. Может кроме в…
А у нас тут нет, отправляйтесь в ро на денечек с:
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
16 августа 2023 г.
это да, в случае скачивания нелегального контента конечно
Ответов: 6
Япония
Larisa
1 марта 2023 г.
Декларирование на ограничение не влияет. Мы ввоз декларировали, но это на вывоз как оказалось не влияет
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Alpaar
29 июля 2023 г.
Ну собсна есть 国立国語研究所, не уверен есть ли там свободное посещение лекций, как минимум у них есть материалы, которые можно самому почитать
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
S-ed
28 февраля 2024 г.
а, да, на самокаты из проката эти правила не распространяются, там "особые" привелегии
Ответов: 1
Япония
insider
17 января 2023 г.
да не может быть никаких данных иностранцев в открытом доступе, это рофл
Ответов: 5
Япония
🐾Seiji
30 января 2024 г.
что норёку, что курсы - дело не быстрое, при их отсутствии, всё откладывается на полгода и более. 😞
хотя, конечно, отсутствие бумажки не говорит об отсутствии знаний... 😒
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lucy
14 октября 2023 г.
Интересовал скорее тотал взнос за въезд, норм не норм
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ryugo
17 марта 2023 г.
Какая под этим законодательная база, правда, я не знаю.
То есть это на уровне "настоятельной рекомендации" или всё-таки настоящий законодательный запрет, если в фирме такое прописано - нужно смотреть
Япония: Юридический Чат
Nikolai
15 марта 2024 г.
Для этого как минимум нужно, чтобы иммиграция об этом узнала, что маловероятно. Но это не отвечает на вопрос о легальности
Япония: Юридический Чат
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат