Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
12 декабря 2023 г.
В общем чате видела рассказы о студентах, которые несколько раз оставались и учили предыдущую полугодовую тему
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Y
Yulia
Оставаться на том же уровне можно, но виза от этого длиннее не станет.
Похожие вопросы 🇯🇵
A
5 августа 2024 г.
Был случай, когда моей подруге по философии профессор поставил оценку ниже парней, которые просто один-два раза посетили урок, закрыл им хорошо рубежки и ответы дал на сессии. Ну, к примеру. А это гуманитарий
Вузы/колледжи Японии
Юля
1 февраля 2024 г.
Я не знала о существовании чатов до недавнего времени😅 и если искала кого нибудь, чтоб предложить какую нибудь подработку, писала знакомым в личку. Это продолжалось года 3😄
Ответов: 2
Япония
Daria
1 сентября 2023 г.
Я училась по краткосрочной программе месяц, в классе нас было всего четверо. Были тесты на слова и кандзи каждый день, но не скажу что их количество было чем то непосильным. Было 3 урока, если правильно помню. Третий уроком у нас всегда была практическая часть, иногда даже играли. Помню как нам принесли приставку с игрой на кандзи начального уровня, я была в полном восторге)
От школы остались самые лучшие воспоминания ☺️
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
波
17 февраля 2023 г.
Помню раньше в этом чате обсуждали новые сезоны агрецко. Как вам тейк на политоту?
Ответов: 3
Япония
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Эх, с подругой разговаривала, и ее другу гаку сказали, что можно с краткосрочной на долгосрочную перейти
(тут уже много раз видела, что нельзя, лишь в очень редких случаях, но сам факт того, что есть посредники, которые так обнадеживают - мда мда)
Ответов: 4
Sergei
10 декабря 2023 г.
Я помню в каком то чатике читал спор на околожитейскую/экономическую тематику, а потом увидел что один из спорящих даже не в япе
Япония
Víķţøřííã
18 января 2024 г.
К слову, в прошлом месяце спрашивала, мне тогда не ответили
Вопрос про диджитал и традишку всё ещё актуален, а ещё насчёт вступительного экзамена по рисованию, есть ли они и в традишке ли?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Slava
2 декабря 2023 г.
Прочитал всю очередную эпопею про работу в рф и налоги. И какой раз удивляюсь, как люди вроде бы задают вопросы, а на самом деле у них уже есть устраивающий их один единственный ответ, который они от всех требуют в течении многих часов, не смотря на ни на какие аргументы.
Япония: Юридический Чат
Pavel
16 января 2023 г.
Ребятушки, добрый всем день. Давно в чат не заглядывал к вам. По практическим вопросам переезда и школ никаких закрепов? Только по самому чату листать?
Александр
14 февраля 2023 г.
Как-то смотрел видео где говорили с учениками МГУ. И они чет описывали все словно это ад на земле. Все настолько сложно?
Япония