Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
B
Bayan
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли после 2 лет обучения в языковой школе, продолжить учебу в другой языковой школе?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
L
Liza
Нельзя
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
3 марта 2024 г.
Ну, то есть я могу закончить два года языковой, потом подать на курсы и еще условно 2 года на них только языку проучиться и сразу на работу пойти вместо вуза?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🍋
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте, а можно ли поступить в колледж анимации без языковой школы? Нужно будет сдать jlpt n2? Или только через языковую
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
アンドレイ
5 сентября 2023 г.
Ну и хорошо тогда, что на 2 года виза
Можно будет в спокойном темпе после языковой школы поступать на обучение профессии
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sveta
20 мая 2023 г.
А можно через 1,5 года языковой школы поступать в вуз или искать работу? Или обязательно два?
🇯🇵 Япония чат
Hirotoya
16 июля 2024 г.
Всем привет. В японском в колледже можно учиться 2 года, после 2 лет любой языковой школы или только той, с которой сотрудничает сам колледж?
Вузы/колледжи Японии
Денис
25 июня 2023 г.
а можно на пол года поступить учиться в языковую школу учиться?
Liza
3 октября 2023 г.
Ребята,а два года в языковой можно учиться не выезжая или всего в жизни?
В плане,если у меня сейчас два года закончатся,я не могу уехать домой и еще на год в языковую вернуться,как это система работает
Ответов: 7
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
renrne2715
11 августа 2023 г.
Можете подсказать, если поступить в языковую школу (2 года) и одновременно подрабатывать, можно ли накопить денег на обучение в колледже?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии