Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
D
Diana
11 декабря 2023 г.
я тоже своему университету доказывала, что наши 11 приравнены японским 12
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
S
Seiji
Я вот доказать не смог))) по школьному образованию тестировали и математику провалил))
L
Liza
Seiji
Я вот доказать не смог))) по школьному образованию тестировали и математику провалил))
Это универ или колледж был?
S
Seiji
Liza
Это универ или колледж был?
Колледж:(
L
Liza
Seiji
Колледж:(
А что за колледж
S
Seiji
Liza
А что за колледж
Айти колледж
L
Liza
Seiji
Айти колледж
А если не секрет что за колледж?А то вдруг меня тоже ждёт кот в мешке с доказательствами этими
S
Seiji
Liza
А если не секрет что за колледж?А то вдруг меня тоже ждёт кот в мешке с доказательствами этими
Честно скажу название уже забыл))
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
11 декабря 2023 г.
11 лет приравнены к японским 12
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Яна
19 июля 2023 г.
И в свой колледж я тоже после 11 классов поступила
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Neckomi
9 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, увидел информацию, что для поступления в японскую яз школу нужно образование 12 классов , а если 11 то какое-то подтверждение, что соответствует их 12 или что-то подобное, а видос не нашел , который смотрел , апостиль сделан
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
6 декабря 2023 г.
Мне кажется что нельзя ибо нужно 12 местных или 11 наших лет образования
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Tetsurou
26 января 2024 г.
Я так и не понял, в Японию нужно 12 лет образования или нет? Где-то пишут Да, сейчас мне говорят, что нет
Вузы/колледжи Японии
Víķţøřííã
9 ноября 2023 г.
Я не понимаю, вообще реально найти школу в которой для поступления требование по среднему образованию 11-летнее, а не 12-ти?😔
Ответов: 3
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
Nick
6 июля 2024 г.
А я тут гыгыкал на работе вчера - у нас почасовая 11 евро, а в японском филиале на ту же позицию ПОСЛЕ испытательного 7 евро
Ответов: 13
Япония
Alpaar
2 февраля 2023 г.
у нас в посольстве тоже перестали заявки на 10 летние принимать
Япония