Telega.chat
🇯🇵 Япония
Вузы/колледжи Японии
N
NiYaZ
11 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь подскажет, при поступлении на техническую специальность в ВУЗ, мне нужно будет выбрать в EJU профильную математику и 2 предмета из: физики, биологии, и химии?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
昴
昴
в большинстве требуют физику и химию
N
NiYaZ
昴
в большинстве требуют физику и химию
Уф, хорошо, спасибо!
D
Diana
да
Похожие вопросы 🇯🇵
最悪
30 января 2024 г.
ещё вопрос по поводу вузов, при поступлении на техническую специальность в ежу придется по-любому сдавать два предмета из физики/химии/биологии?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
1 июня 2023 г.
Т.е. на любой из курсов будет необходимо сдавать и химию, и математику, и физику вместе?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Βλάντισλαβ🌊
29 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста🙏
Для гуманитарных наук таких, как социология, экономика или менеджмент, в MEXT какую математику нужно сдавать A или B?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Куст
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли по программе "студент" от MEXT поступить по направлению связанном с искусством? Или там только гуманитарные и технические специальности рассматриваются?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А еще вопрос дебильный можно? Тоже про образование. У меня МЧ тоже айтишник, у него аспа, но там спецы - ядерная физика и технология\физика и астрономия. с таким дипломом можно попытаться поискать работу или они очень тупо хотят именно информационные технологии чтоб было написано?
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Вузы/колледжи Японии
A
29 июля 2024 г.
Здравствуйте, хочу подать на МЕКСТ. Есть чаты или подскажете мне как технарю нужно сдавать Химию и Биологию с Математикой, или я сам выберу какой из?
Diana
18 января 2024 г.
Я специально школу выбирала, чтобы там были курсы EJU. Не представляю, как самостоятельно готовиться можно. А так хотя бы учебники по EJU купить лучше, отдельно японский и отдельно наука/математика/соц. науки
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Vladimir
15 ноября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Прошел по MEXT "Стажёр", сейчас готовлюсь к вступительному экзамену в магистратуру Tohoku University, в частности по модулям информатики и дискретной математики. Есть ли кто-то, кто уже сдавал? Есть пара вопросов
Вузы/колледжи Японии